Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Чистые грезы Светланы Басковой

Опубликовано: 12.11.2003

На фестивале «Чистые грезы», который только что провел в Питере небезызвестный Александр Баширов <b>Светлана Баскова</b> получила главный приз за фильм <b>«Голова»</b>. Речь в нем идет о новом русском, которому достается в наследство голова. Вопреки ожиданиям отсутствие тела не мешает голове нормально существовать и даже давать новому русскому мудрые советы. Новый русский следует ее советам беспрекословно...

Чистые грезы Светланы Басковой

На фестивале «Чистые грезы», который только что провел в Питере небезызвестный Александр Баширов Светлана Баскова получила главный приз за фильм «Голова». Речь в нем идет о новом русском, которому достается в наследство голова. Вопреки ожиданиям отсутствие тела не мешает голове нормально существовать и даже давать новому русскому мудрые советы. Новый русский следует ее советам беспрекословно.
Сама Светлана Баскова уверяла, что ее новый фильм лиричнее и мягче, чем знаменитый «Зеленый слоник». Но даже в лирическом настроении Светлана Баскова остается самой радикальной из современных независимых режиссеров России. Подробнее о Светлане Басковой, ее фильмах и русском независимом кино можно будет прочитать в последнем номере журнала «Другое кино», который выходит на днях. Следите за нашим сайтом.

Остальные призы «Чистых грез»:

Лучшая женская роль – Галина Бокашевская (в фильме Наталью Пьянковой «Марш славянки»)
Лучшая мужская роль – Илья Шакунов (в фильме Михаила Брашинского «Гололед»)
Приз за режиссуру – Кирилл Серебренников за фильм «Постельные сцены»
Приз жюри – Александр Шейн за фильм «Другой квартал»

На фото: Светлана Баскова

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.