Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Лео опаснее нацистов?

Опубликовано: 03.10.2001

Всем уже известно о скандалах вокруг фильма <b>«Кафе Донc Плам»</b> в Америке и Канаде. Там его просто запретили...

Лео опаснее нацистов?

Нашей стране, казалось бы, повезло: благодаря Ларсу фон Триеру, выкупившему права на Европу, молодежную комедию на откровенные темы с Лео ДиКаприо и Тоби Мэгуайром можно будет увидеть у нас в стране. Можно, но не везде. Ведь кроме официальной цензуры существует и негласная.

Первый скандал в России разразился месяцем раньше, когда устроители кинорынка отказались публиковать рекламу фильма в каталоге из-за слишком – как показалось начальникам - неприличных цитат.

И вот – новые запреты. Ведь любой кинотеатр имеет право просто отказаться прокатывать фильм, ничем свое мнение не мотивируя. Просто: отказать и все. Решить за зрителей, что им следует смотреть, а что – нет. Именно так и поступил кинотеатр «Аврора» в Санкт-Петербурге. Благодаря этому волевому решению, жители Петербурга могут вообще лишиться возможности увидеть долгожданный фильм у себя в городе.
Поразительно то, что раньше Питер не боялся провокативных акций. Всем памятна скандальная история с Лени Рифеншталь, хроникером нацистской партии, которую в этом году чествовали на питерском фестивале «Послание к человеку» .

Самое интересное, что показать фильм Рифеншталь “Триумф воли” (документальная лента о съезде нацистской партии, снятая в 1934 году по личному указанию фюрера) планировали в той же “Авроре”, и только вмешательство властей заставило перенести показ в Дом Кино.

Так где же логика? Наградить бывшую пропагандистку наци-движения в городе, пережившем блокаду, - можно. А показать молодежную комедию с фразами, которые постоянно употребляют ведущие MTV – нельзя?
Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.