Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Путь самурая

Опубликовано: 05.11.2003

Фанаты Джармуша, конечно, в курсе, что герой фильма «Пес-призрак: путь самурая» строит свою жизнь по книге «Хакагурэ». Мода на этот древнеяпонский текст распространилась в Европе благодаря писателю, режиссеру, актеру, самураю и политическому преступнику Юкио Мисиме. До сих пор в России Мисима был известен своими книгами. Но с завтрашнего дня ценители его творчества смогут составить представление о его фильмографии...

Путь самурая

Фанаты Джармуша, конечно, в курсе, что герой фильма «Пес-призрак: путь самурая» строит свою жизнь по книге «Хакагурэ». Мода на этот древнеяпонский текст распространилась в Европе благодаря писателю, режиссеру, актеру, самураю и политическому преступнику Юкио Мисиме. До сих пор в России Мисима был известен своими книгами. Но с завтрашнего дня ценители его творчества смогут составить представление о его фильмографии. В связи с проведением "Фестиваля японской культуры в России -2003" в расширенную фестивальную программу помимо новых фильмов войдёт уникальная ретроспектива кинокартин, снятых по произведениям Юкио Мисимы, а также один фильм (Загнанный волк), в котором Юкио Мисима снялся в главной роли. Все фильмы, имеющие отношение к Мисиме, выделены в расписании жирным шрифтом.

Открытие 37-го Фестиваля японского кино состоится 5 ноября в 19:30 В церемонии открытия кинофестиваля примут участие: Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в России Иссэй Номура Заместитель министра иностранных дел РФ по странам Азии Лосюков А.П. Почётный гость кинофестиваля Чхартишвили Г.Ш. (Б. Акунин) 5-9 ноября в Большом зале Центрального Дома предпринимателя Посольство Японии в России в сотрудничестве с компанией «Нарита МС» представляет фестиваль японских фильмов. Фестиваль японского кино откроется показом художественного фильма «Все о нашем доме» - юмористической истории об увлекательном путешествии в мир японского дизайна. (Вход – по приглашениям).
Специально для юных зрителей в рамках кинофестиваля будет демонстрироваться мультипликационный фильм «ВОЗВРАЩЕНИЕ КОТА»/Cat’s return (2003 г.).

Адрес: Большой зал Центрального Дома предпринимателя (киноклуб «35 мм»), ул. Покровка, 47

Расписание фестиваля:

5 ноября (среда)

19-00 Открытие фестиваля (вход по пригласительным)
Всё о нашем доме/Mina-no-ie

6 ноября (четверг)

16-30 Квартет на двоих/Rendan, 107’
19-00 Waterboys, 91’
21-00 Загнанный волк/Karakaze-yaro/Afraid to die, 96’

7 ноября (пятница)

11-00 Возвращение кота/Cat’s return, 75’
12-30 Пламя/Enjyo, 96’
14-30 Цветок на ветру/Kaza-hana, 116’
17-00 Шум прибоя/Shinosai, 96’
19-00 Всё о нашем доме/Mina-no-ie, 115’
21-30 Меч/Ken, 81’

8 ноября (суббота)

11-00 Возвращение кота/Cat’s return, 75’
12-30 Waterboys, 91’
14-30 Шум прибоя/Shinosai, 96’
16-30 Всё о нашем доме/Mina-no-ie, 115’
19-00 Цветок на ветру/Kaza-hana, 116’
21-30 Загнанный волк/Karakaze-yaro/Afraid to die, 96’

9 ноября (воскресенье)

15-00 Возвращение кота/Cat’s return, 75’
17-00 Пламя/Enjyo, 96’
19-00 Квартет для двоих/Rendan, 104’
21-30 Меч/Ken, 81’

Стоимость билетов на фестивальные показы 30 рублей

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.