Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Настоящие мачо спасают планету!

Опубликовано: 31.10.2003

Линия «Другое кино» с гордостью представляет на DVD комикс с высокобюджетными спецэффектами "Приключения Мортадело и Филимона". Только для упертых интеллектуалов!

Настоящие мачо спасают планету!

Черная зависть гложет злостного Тирана – у британской королевы дворец круче, чем у него! Мир на грани катастрофы. Спасти его могут только спецагенты! Но вместо Мортадело и Филимона секретную миссию поручают супершпиону Фредди, бабнику и задаваке ( его сыграл Доминик Пинон, известный по роли ревнивого завсегдатая кафе в комедии «Амели»). Все свое время Фредди тратит на подражание Бельмондо, а мир катится в пропасть. И тогда Мортадело и Филимон сами берутся за невыполнимую миссию - спасти Вселенную и утереть нос Фредди!

Линия «Другое кино» с гордостью представляет на DVD комикс с дорогими спецэффектами "Приключения Мортадело и Филимона". Только для упертых интеллектуалов!

Комиксы о Мортадело и Филимоне пользуются необычайной популярностью во всем мире и изданы суммарным тиражом в 40 млн. экз.

Динамичная комедия с массой спецэффектов и трюков поставила абсолютный рекорд в испанском прокате. За первый уик-энд фильм посмотрел 1 миллион зрителей, бокс-оффис достиг небывалой отметки в 5,5 миллионов долларов. Фильм стал лучшим стартом за всю историю испанского кинопроката (обошел и «Гарри Поттера», и «Титаник», и «Властелина колец»). После чего еще 4 недели удерживал первое место, хотя в это время в кинотеатрах шли «Чикаго», «Сорви-голова», «8 миля» и «Поймай меня, если сможешь». За 7 недель картина собрала $22,5 млн!
 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.