Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Кар-Вай и Альмодовар доснимут эротику Антониони

Опубликовано: 03.10.2001

<b>Кар-Вай и Альмодовар доснимут эротику Антониони</b><br> с высоким накалом страстей и низким бюджетом

Кар-Вай и Альмодовар доснимут эротику Антониони

Микеланджело Антониони (Michelangelo Antonioni), 89-летний патриарх мирового кино, впервые с 1995-го года (когда был снят «За облаками») изъявил желание снимать. Уже известно, что фильм будет состоять из трех частей, одну из которых снимет сам Антониони, а две другие – Вонг Кар-вай (известный у нас в основном по «Любовному настроению» и «Падшим ангелам» ) и Педро Альмодовар («Все о моей матери», «Живая плоть», «Женщины на грани нервного срыва») .
По сообщению итальянской газеты La Repubblica, это будет арт-хаус с высоким чувственным накалом и малым бюджетом. Предварительное название «Эрос» (Eros). В центе повествования – две женщины, которые в свое время любили одного и того же человека и неожиданно встретились через много лет.
Энрика Антонитони, которая будет ассистентом мэтра на съемках, сказала, что подробности двух других частей ей неизвестны. Она знает только, что Альмодовар хотел снимать свою часть картины в Индии. Микелаеджело Антониони собирается снять свою часть в окрестностях Капалбио (на фото) в конце октября. В фильме будут заняты малоизвестные актеры. Первоначально планировалось, что одну из ролей сыграет Настасья Кински, но после взрывов 11 сентября она, как и многие другие американские актеры, отменила свои полеты в Европу. Фильм по сценарию Тонино Гуэрры будет частично снят на обычную пленку, частично - на цифровое видео.
Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.