Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Мэтт Деймон в Москве

Опубликовано: 27.10.2003

25 октября в Москву прилетел актер <b>Мэтт Дэймон («Догма», «Талантливый мистер Рипли», «Джерри»)</b>. Он пробудет в столице неделю. Цель поездки – съемки эпизода для второй части «Идентификации Борна»...

Мэтт Деймон в Москве

25 октября в Москву прилетел актер Мэтт Дэймон («Догма», «Талантливый мистер Рипли», «Джерри»). Он пробудет в столице неделю. Цель поездки – съемки эпизода для второй части «Идентификации Борна». Съемки пройдут в здании МДМ, в районе Бульварного кольца, на Киевском вокзале и японском ресторане "Суши.ру".
Новую серию похождений Борна снимает Пол Гринграсс (Paul Greengrass), получивший предложение от Голливда после фестивальных успехов его арт-хаусного фильма “Кровавое воскресенье”.
Послендний раз на росиийских экранах Мэтт Дэймон появлялся в фильме «Джерри», который линия «Другое кино» недавно переиздала на DVD.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.