Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Между Догвилем до Вольфсбургом

Опубликовано: 24.10.2003

Позавчера, 22 октября, показом нового фильма Джейн Кэмпион (“Пианино”) “В порезаном виде” (In The Cut) торжественно открылся 47-й Лондонский международный кинофестиваль. В фильме сыграла Мэг Райян, которая предстала на открытии вся в черном. Внешний вид Мэг Райан был выдержан в духе только что сыгранной роли...

Между Догвилем до Вольфсбургом

Позавчера, 22 октября, показом нового фильма Джейн Кэмпион (“Пианино”) “В порезаном виде” (In The Cut) торжественно открылся 47-й Лондонский международный кинофестиваль. В фильме сыграла Мэг Райян, которая предстала на открытии вся в черном. Внешний вид Мэг Райан был выдержан в духе только что сыгранной роли. В фильме Кэмпион Мэг Райан сыграла женщину вамп и снялась в достаточно откровенных сексуальных сценах (настолько откровенных, что намечавшаяся на ту же роль Николь Кидман сошла с дистанции). В программе фестиваля несколько секций. В секции «Новое британское кино» мистический фильм Эмили Янг «Поцелуй жизни» с Ингеборгой Дапкунайте в главной роли, который уже назвали британским ответом «Другим» Аменабара. Много говорят о дебюте Тони Фишера “Проблема с мужчинами и женщинами”, сравнивая его со “Страной чудес” Майкла Уинтерботтома. Фильм Лоне Шерфиг (“Итальянский для начинающих” – выходил в линии “Другое кино”) «Вилбур хочет покончить с собой» тоже попал в «новое британское кино», так как частично финансировался Англией. В секцию «Кино Европы» угодило два российских фильма: «Бабуся» Лидии Бобровой и «Прогулка» Алексея Учителя. Испания представлена новым документальным фильмом Хулио Медема («Коровы», «Люсия и секс») «Баскский клубок: кожа против камня», новым фильмом Сеска Гея (его «Крампак» выходил в серии «Другое кино») «В городе», «Знаками жизни» Энрике Урбизу и самым кассовым испанским фильмом этого года «Приключения Мортадело и Филимона». В программе много датских фильмов: «Наследие» Пера Флю, «Кто-то вроде Ходдера» Хенрика Рубена Генца и «Реконструкция» Кристоффера Бое, которую сегодня, 24 октября, можно посмотреть в питерском Доме Кино в 19-40. Особый интерес должен вызвать новый фильм Кристиана Петцольда, одного из самых любопытных режиссеров пост-тыкверовской Германии. Кристиан Петцольд ценится за умение добиваться саспенса минималистичными средствами. В его новом фильме “Вольфсбург” завязываются отношения между молодым яппи и матерью ребенка, которого он случайно сбил машиной.
Фестиваль продлится до 6 ноября.

На фото: кадр из «Вольфсбурга».

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.