Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Итальянский для начинающих» на фестивале в Нью-Йорке

Опубликовано: 02.10.2001

<b>«Итальянский для начинающих» на фестивале в Нью-Йорке</b><br> Догматическая комедия в числе лучших фильмов сезона

«Итальянский для начинающих» на фестивале в Нью-Йорке

Цель Нью-Йоркского кинофестиваля – показать лучшее, что было снято в мире за последние 15 месяцев. Если в прошлом году основу программы составили фильмы восточных кинематографий, то на этот раз ситуация резко изменилась. Открылся фестиваль фильмом «Кто знает» (Who Knows) французского режиссера Жака Риветта, который до сих пор считался слишком элитарным. Завершится фестиваль картиной «Похвала любви» Жана-Люка Годара, о заумности которого всем известно. Таким образом, умное европейское кино, которое у нас все еще считается «фильмами не для всех», явно преобладает даже в сердце Америки.
В программе не только именитые авторы, но и новички. В Нью-Йорке покажут дебютный фильм аргентинки Лукреции Мартель «Болото» (The Swamp) , который сравнивают с сюрреалистическими комедиями Бунюэля и называют лучшим аргентинским фильмом года.
Фильм наградили премией Альфреда Бауэра на Берлинском фестивале. Другой призер Берлина, который тоже демонстрируется в Нью-Йорке – комедия “Итальянский для начинающих” Лоне Шерфиг, подходящая фестивалю и по качеству, и по кассовости.
Покажут в Нью-Йорке и американское кино, которое в этом году в явном меньшинстве. Все, например, с нетерпением ждут премьеры фильма Уэса Андерсона “Семейка Тененбаум” (кадр – на фото). Почему ждут? Во-первых, предыдущий фильм Уэса Андерсона “Академия Рашмор” успела стать классикой. Во-вторых, в новой комедии играют Бен Стиллер (“Знакомься с родителями”), Гвинет Пэлтроу и Джин Хэкман. Наконец, сюжет. Это история о семействе гениальных детей, которых когда-то бросил отец. Теперь он возвращается, чтобы навести порядок в этом бедламе (его зовут Ройал Тененбаум (Джин Хекман)).
В рамках ретроспективы воздадут должное одному из самых необычных фильмов в истории кино – “Ночь охотника” Чарльза Лоутона с Робертом Митчумом в роли странствующего проповедника, на одном кулаке которго было вытатуировано слово “Любовь”, а на другом – “Ненависть”.
Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.