Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Неполное разделение близнецов как причина патологии

Опубликовано: 09.10.2003

Как и подобает по-настоящему хорошему актеру, Рэй Винстон (Ray Winstone) мало знаком российской публике, хотя у нас выходили фильмы Тима Рота (Tim Roth) «Зона военных действий» (The War Zone), «Сексуальная тварь» (Sexy Beast), где он сыграл главные роли...

Неполное разделение близнецов как причина патологии

Как и подобает по-настоящему хорошему актеру, Рэй Винстон (Ray Winstone) мало знаком российской публике, хотя у нас выходили фильмы Тима Рота (Tim Roth) «Зона военных действий» (The War Zone), «Сексуальная тварь» (Sexy Beast), где он сыграл главные роли.
В настоящее время Рэй Винстон готовится к работе над фильмом о братьях Крэй, знаменитых своим дэндизмом лондонских гангстерах 60-х. Братья Крэй уже привлекали внимание киноматографистов. В 1990 году был снят фильм «Братья Крэй» (The Krays), в создании которого поучаствовали весьма примечательные личности. Режиссер Питер Медак (Peter Medak) в то время числился надеждой британского кино наравне с Майком Ли. В России известен его псевдо-тарантиновский нуар «Ромео, истекающий кровью» (Romeo Is Bleeding) с Гэри Олдмэном (Gary Oldman) в главной роли. Роль братьев-близнецов сыграли братья Гэри и Мартин Кэмп (Gary Kemp, Martin Kemp), известные музыкальным фанатам как лидеры нео-романтической группы «Шпандау балет» (Spandau Ballet). Сценарий был написан писателем и режиссером Филипом Ридли (Philip Ridley), чья книга «Страх гиацинтов», как и подобает по-настоящему неординарному произведению, вышел в России крохотным тиражом. О потрясающем фильме Ридли «Отражающая кожа» (The Reflecting Skin), естественно, не слышали в России даже знатоки кино.
Режиссером новой биографии братьев Крэй станет Рэй Бердис (Ray Burdis), продюсировавший первый фильм о Крэях и фильмы Филипа Ридли.
Рэй Винстон высоко оценил сценарий нового фильма и настоял на том, что обоих братьев должен играть сам. По мнению Винстона, только так можно передать неполное разделение личностей братьев, послужившее причиной многих их жестоких поступков.
Съемки нового фильма о братьях Крэй начнутся в январе.

  Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.