Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Гвозди» в крышку Ноева ковчега

Опубликовано: 08.10.2003

На прошлой неделе на плавучей галерее Noass (так на латышском звучит имя библейского персонажа Ноя) в Риге состоялась премьера шок-фильма «Гвозди», снятого на рижской студии VideoPilot. Как рассказал продюсер фильма Александр Ростов «Гвозди» - первая часть запланированного авангардного киносериала «ГаллюЦиноГеНнН», который будет состоять из пяти новелл - разных по стилю, подаче материала и жанрам - от классического хоррора до псевдо-вестерна...

«Гвозди» в крышку Ноева ковчега

На прошлой неделе на плавучей галерее Noass (так на латышском звучит имя библейского персонажа Ноя) в Риге состоялась премьера шок-фильма «Гвозди», снятого на рижской студии VideoPilot. Как рассказал продюсер фильма Александр Ростов «Гвозди» - первая часть запланированного авангардного киносериала «ГаллюЦиноГеНнН», который будет состоять из пяти новелл - разных по стилю, подаче материала и жанрам - от классического хоррора до псевдо-вестерна. По его словам объединять все эти истории будет одно – страстное желание авторов вырваться за пределы нашей реальности.
Проект «Гвозди» создавала международная команда, съемки проходили в Риге и заняли две недели. Главную роль – молодого человека, спасающегося от головной боли, забивая себе в голову гвозди - в картине исполнил художник и композитор и Киева Александр Шевченко. Режиссер фильма – хабаровский фотохудожник Андрей Иксанов, большой поклонник хорроров Дарио Ардженто. «Гвозди» построены на смешении многих жанров: фильма noir, ужастика, апокалиптической зарисовки о странном грядущем, мистики и даже анимэ. Как водится в авангардном кино, визуальный ряд и цветовая гамма оказываются гораздо важнее реплик и действий героев. А по мнению продюсера, подготовленный зритель сможет разглядеть в фильме развитие традиций Шванкмайера.
Продюсер Александр Ростов в прошлом – журналист и кинокритик, а ныне отец-основатель популярного интернет-портата Delfi. Его режиссерским дебютом стал снятый на цифру в 2000 году фильм «Керста» - мистический триллер о четверых друзьях, которые поехали на озеро, где жила нечисть. Посмотревшие фильм в один голос называли его латвийским аналогом «Ведьмы Блэр», но, как выяснилось, режиссер во время съемок об американском ужастике даже не слышал.
Российские зрители смогут посмотреть «Гвозди» с 29 октября. Именно в этот день он выйдет на видеокассетах в расках линии «Другое кино» в секции «Андерграунд». Интервью с режиссером Андреем Иксановым читайте в новом номере журнала «Другое кино», который выйдет в конце октября.

Марина Сиунова (г. Рига)

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.