Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Николь Кидман ушла с показа «Догвилля»

Опубликовано: 02.10.2003

Николь Кидман (Nicole Kidman) не смогла досмотреть до конца фильм Ларса фон Триера (Lars von Trier) «Догвилль» (Dogville), в котором сыграла главную роль. На спецпоказе актриса досидела только до сцены изнасилования, после чего встала и ушла, сообщает Dailyrecord.co.uk. Кидман так прокомментировала свою реакцию: «На это тяжело смотреть. Экран такой огромный, и звук и экстремальность ситуации. Я сидела и смотрела, а потом подумала, что здесь все слишком выставлено напоказ, и я ушла»...

Николь Кидман ушла с показа «Догвилля»

Николь Кидман (Nicole Kidman) не смогла досмотреть до конца фильм Ларса фон Триера (Lars von Trier) «Догвилль» (Dogville), в котором сыграла главную роль. На спецпоказе актриса досидела только до сцены изнасилования, после чего встала и ушла, сообщает Dailyrecord.co.uk.Кидман так прокомментировала свою реакцию: «На это тяжело смотреть. Экран такой огромный, и звук и экстремальность ситуации. Я сидела и смотрела, а потом подумала, что здесь все слишком выставлено напоказ, и я ушла». Один из участников съемок предложил свою версию: «Некоторые сцены было очень трудно снимать. Во время съемок изнасилования Николь прчинили вред. Она не хочет смотреть этот фильм. Она считает, что это слишком утомительно». Стоит отметить, что «Догвилль», провозглашенный многими отечественными критиками чуть ли не главным событием года в мировом кино, был также проигнорирован Данией при выдвижении претендента на «Оскара». Как известно, каждой стране предлагается самой выбрать, какой фильм достоин представлять ее в номинации «Лучший зарубежный фильм года». Дания выбрала «Реконструкцию» молодого режиссера Кристофера Бои. Этот фильм можно будет увидеть 24 октября в 19-40 в Доме Кино г. Санкт-Петербурга во время закрытия фестиваля «Датская волна», который проводит Датский Киноинститут, Королевское Посольство Дании, Секретариат Международных культурных связей Дании, Королевское Генеральное консульство Дании в Санкт-Петербурге совместно с линией «Другое кино»
Подробнее о фестивале «Датская волна» в Питере в ближайшее время на нашем сайте.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.