Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Сан-Себастьяна 2003

Опубликовано: 25.09.2003

Из довольно слабого и невыразительного конкурса критики выделяют полудокументальный фильм <b>"Ноябрь"</b> испанца Ачеро Маньяса об уличных актерах, и новую работу Жака Риветта <b>"История Мари и Жюльена"</b> о любви немолодого часовщика к странной девушке-призраку, от которой, впрочем, успели отказаться несколько других фестивалей...

Итоги Сан-Себастьяна 2003

Тихо завершился 51-й фестиваль в Сан-Себастьяне. Ни скандалов, ни открытий новых имен, ни концептуальных находок. Главный приз кинофестиваля - "Золотую раковину" - получил фильм немецкого производства "Когда страшно стрелять", который снял грузинский режиссер Дито Цинцадзе.

Из довольно слабого и невыразительного конкурса критики выделяют полудокументальный фильм "Ноябрь" испанца Ачеро Маньяса об уличных актерах, и новую работу Жака Риветта "История Мари и Жюльена" о любви немолодого часовщика к странной девушке-призраку, от которой, впрочем, успели отказаться несколько других фестивалей.

С внеконкурсной программой получше. Например, показали ретроспективу американского комедиографа 30-40-х годов Престона Старджеса. Вне конкурса же представил свой новый фильм «Мечтатели» Бернардо Бертолуччи (на фото). Режиссер забрасывает в Париж времен своей молодости (1968 год) молодого американца и селит его к сверстникам-французам – брату и сестре. На фоне бурных политических событий тех лет герои устраивают свою, сексуальную революцию.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.