Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Сны разума являются реальностью

Опубликовано: 19.09.2003

Хабаровский режиссер Андрей Исканов приступил к съемкам второй части сериала «Галлюциногеннн». Первую серию, арт-хоррор «Гвозди», линия «Другое кино» готовит к изданию в конце октября...

Сны разума являются реальностью

Хабаровский режиссер Андрей Исканов приступил к съемкам второй части сериала «Галлюциногеннн» (кадр – на фото) Первую серию, арт-хоррор «Гвозди», линия «Другое кино» готовит к изданию в конце октября.

«ДК» связалось с Андреем и задало несколько вопросов.

Каково название новой серии?
Рабочее название - «Приходящий с дождём». Но оно будет изменено.

В чем отличие этой работы от «Гвоздей»?
Здесь будет куда больше динамики, реальности (ирреальности, пожалуй, тоже) и сцен, начинённых специальными эффектами, если это кому-то интересно.

О чем кино?
Это история о том, что сны разума не только порождают чудовищ, но и являются реальностью, которую в бодрствующем состоянии тот же самый разум отвергает. Рано или поздно, но кому-то «везёт» и он пересекается с чем-то, что абсолютно не укладывается в параметры его сознания и логики. С этого самого момента и начинается этот мой новый фильм, имеющий в себе несколько памятных пунктов для фанатов «Саспирии» и «Инферно» Дарио Ардженто. Ну а в остальном я планирую особенно удивить…

Как продвигается работа?
Стахановскими темпами. Уже отснято большое количество второстепенных сцен. Например, сегодня уже третий день как готовим интерьер крэк-хауза, где будет происходить одна из центральных сцен фильма. В этом эпизоде даже я планирую появиться в небольшой, но колоритной роли гота. Готова большая часть музыки, которая будет включаться прямо на съемках и непосредственно перед ними, для настроя актёров (их куда больше чем в «Гвоздях», равно как и происходящего в фильме действия) на нужный лад атмосферы, как сцены, так и всего фильма.

Как насчет спецэффектов?
Ведётся работа над разработкой сложных специальных эффектов, коих будет ни много, ни мало, а в самую меру. Постараюсь, как обычно, полностью обойтись без цифровых специальных эффектов, ручная работа все-таки смотрится лучше.

Участвуют ли в работе Ваши соратники по «Гвоздям»?
Ждём прибытия Александра Шевченко из Киева к месту съемок. В этот раз он должен исполнить роль в корне отличную от того, что он сыграл в «Гвоздях». Подготовительной работы и сам съемочный процесс намечается, по крайней мере, втрое больше и длиннее, чем над моим предыдущим фильмом. Но мы уверены в успехе уже на этой стадии.

Полный текст интервью читайте в ближайшим выпуске журнала «Другое кино», который будет посвящен отечественному киноандерграунду.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.