Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Тише!" едешь - дальше будешь

Опубликовано: 16.09.2003

12 сентября завершил работу XII Открытый фестиваль стран СНГ и Балтии в Анапе (Киношок). Одним из нововведений этого года стала официальная программа «Без кинопленки», в которую вошли фильмы, снятые на цифру. Публике предъявили 10 в меру экспериментальных работ...

"Тише!" едешь - дальше будешь

12 сентября завершил работу XII Открытый фестиваль стран СНГ и Балтии в Анапе (Киношок). Одним из нововведений этого года стала официальная программа «Без кинопленки», в которую вошли фильмы, снятые на цифру. Публике предъявили 10 в меру экспериментальных работ:

ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ, Россия, режиссер Светлана Баскова
ДРУГОЙ РАЙОН, Россия, режиссер Александр Шейн
КАК БЫ НЕ ТАК, Россия, режиссер Максим Пежемский
ЛУННЫЙ ЗАЯЦ, Россия, режиссер Евгений Донской
МОЛОКО ДЛЯ КОШКИ, Казахстан, режиссер Мухамед Мамырбеков
НЕТ, Литва, режиссер Аудрюс Мицкевичюс
ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ, Россия, режиссер Кирилл Серебренников
СПАСИБО, Россия, режиссер Дмитрий Томашпольский
ТИШЕ! Россия, режиссер Виктор Косаковский
ТОШНОТА, режиссер Алексей Жуль

В итоге Приз за лучший фильм присудили неигровому фильму Виктора Косаковского «Тише!», в течение года ежедневно снимавшего эту ленту из окна собственной квартиры. Косаковский – всемирно известный документалист, неизменно фигурирующий на первых позициях в рейтингах российских режиссеров-документалистов.
Первым дипломом отметили Светлану Баскову за фильм «Пять бутылок водки», а вторым – казахское «Молоко для кошки».

Филипп Кукин

НА фото – В.Косаковский

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.