Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Датская волна в Питере

Опубликовано: 10.09.2003

С 17 по 24 октября в Питере Посольство Дании, Датский Киноинститут при поддержке <b>«Другого кино»</b> проведет кинофестиваль <b>«Датская волна»</b>, сходный с тем, что прошел в апреле в Москве, но с несколько иной программой. На открытии покажут новый фильм <b>Серена Крага-Якобсена «Скагеррак»</b>. Краг-Якобсен известно российскому зрителю по «догматическому» фильму <b>«Последняя песнь Мифуне»</b>...

Датская волна в Питере

С 17 по 24 октября в Питере Посольство Дании, Датский Киноинститут при поддержке «Другого кино» проведет кинофестиваль «Датская волна», сходный с тем, что прошел в апреле в Москве, но с несколько иной программой. На открытии покажут новый фильм Серена Крага-Якобсена «Скагеррак». Краг-Якобсен известно российскому зрителю по «догматическому» фильму «Последняя песнь Мифуне». Его новый фильм участвовал в конкурсе XXV ММКФ и не имеет никакого отношения к «Догме». Речь в нем идет о молодой женщине (ее играет хорошо известная не только по датским фильмам звезда Ибен Йайле), которая согласилась стать суррогатной матерью. Сцена вынужденного секса – великолепный пример сочувственного юмора, психологической убедительности и режиссерской смелости (всего того, чем славится датская школа).
Из программы выпал линчеобразный триллер «Страх Икс» вундеркинда Николаса Виндинга Рефна с Джоном Туртурро в главной роли и музыкой Брайана Ино. Причина проста – фильм уже идет в российском прокате. Вместо него покажут новый фильм Андерса Томаса Йенсена «Зеленые мясники». Зная любовь к черной комедии «Дави на газ!», для которой Андерс Томас Йенсен написал сценарий (как и для «Скагеррака»), можно не сомневаться, что «Зеленые мясники» станут одним из хитов программы. Из московской программы без изменений перекочевали фильмы «Окей» и «Середина лета», которую отечественные критики отметили особо. Еще одна новинка в питерской программе – «Украсть Рембрандта», черная комедия, поставленная по реальным событиям о двух грабителях, которым удалось заполучить подлинник великого голландца, но никак не удается сбыть его с рук. Чтобы освежить память, в программу включены недавние хиты «Вышибала» Николаса Виндинга Рефна и «Король жив». Закроется фестиваль показом фильма «Реконструкция» дебютанта Кристофера Бое, получившего в этом году «Золотую камеру» в Каннах.
Фестиваль будет проходит в Доме Кино. В настоящее время согласуется расписание показов. Из гостей уже дал свое согласие приехать учитель Ларса фон Триера Хенинг Камре, с остальными ведутся переговоры. Обсуждается вопрос проведения семинара для молодых кинематографистов по примеру московского.
Подробнее о «Датской волне» в Питере читайте в ближайшее время на нашем сайте.

На фото: постер к фильму «Реконструкция»

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.