Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Джонни Депп: «США – глупый, агрессивный щенок»

Опубликовано: 04.09.2003

Джонни Депп (Johnny Depp) в среду дал интервью немецкому журналу «Штерн», в котором заявил, что не собирается жить в Америке до тех пор, пока в ней не изменится политический климат. Звезда фильма «Пиратов Карибского моря» ("Pirates of the Caribbean"), который сейчас широко идет в российском прокате, сказал, что воспринимает Соединенные Штаты как глупого и агрессивного щенка, готового кусать всех подряд только потому, что у него большие зубы...

Джонни Депп: «США – глупый, агрессивный щенок»

Джонни Депп (Johnny Depp) в среду дал интервью немецкому журналу «Штерн», в котором заявил, что не собирается жить в Америке до тех пор, пока в ней не изменится политический климат. Звезда «Пиратов Карибского моря» ("Pirates of the Caribbean"), котрые сейчас широко идут в российском прокате, сказал, что воспринимает Соединенные Штаты как глупого и агрессивного щенка, готового кусать всех подряд только потому, что у него большие зубы. Сам Депп великолепно чувствует себя на юге Франции. Он собирается и впредь там оставаться с женой Ванессой Паради (Vanessa Paradis) и двумя детьми. «Моей дочери четыре, а сыну – год. Я хотел бы, чтобы Америка виделась им игрушкой, сломанной игрушкой. Ее можно немножко поизучать, отметиться, испытать это ощущение и побыстрее убраться оттуда». Депп также резко осудил администрацию президента Джорджа Буша-младшего за критику в адрес Франции, которая была против войны в Ираке. «Я дошел до экстаза, когда они переименовали «жаркое по-французски» в «жаркое свободы». Взрослые дяди и тети в правительстве США показали себя идиотами», - сказал Депп журналу «Штерн».
В настоящее время Джонни Депп находится в Венеции, где помогает продвигать новый фильм Роберта Родригеса (Robert Rodriguez) “Однажды в Мексике” (Once Upon a Time in Mexico). В этом фильме Депп играет агента ЦРУ, поэтому его публичные заявления нацелены на то, чтобы фанаты актера не путали его жизненную позицию с установками сыгранных им персонажей.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.