Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Сан-Себастьяна 2001

Опубликовано: 01.10.2001

Решение жюри под председательством режиссера <b>Клода Шаброля</b> вызвало возмущение журналистов. Когда главным призером был назван чилийский фильм <b> «Такси на троих» Ордандо Люберта (Orlando Lubbert) </b>. Это комедийный экшн о современном Улиссе-таксисте, который пытается выпутаться из долгов с помощью двух молодых приятелей.

Итоги Сан-Себастьяна 2001

Зато присуждение спецприза фильму «Строительство» Хосе Луиса Герена (Jose Luis Guerin) (на фото), наиболее экспериментальному из всей программы, вызвало шквал аплодисментов. «Догматический» «Человек-невидимка» , о котором мы писали как о фаворите фестиваля, мог бы вообще остаться без приза, если бы не O.C.I.C. (Международная католическая организация в поддержку кино). Она вручила приз датской картине, потому что он призывает к “толерантности и признанию тех, кто отличается от нас”.

Приз за режиссуру достался Жану-Пьеру Амери (Jean-Pierre Ameris), хотя в его фильме “Се ля ви” больше всего привлекает Жак Дютронк (Jacques Dutronc) , известный у нас своми ролями (он сыграл Ван Гога так, что после него Ван Гог Тима Рота кажется школьным комиксом), но почти неизвестный своими песнями (его фото вы видели на главной странице сайта).

Лучшая актриса – Пилар Лопес де Айала (Pilar Lopes de Ayala) за роль в фильме «Безумие любви» . Лучший актер – Дузгун Айхан (Duzgun Ayhan) из фильма Нино Якуззо (Nino Jaccusso) «Бегство в рай» о страданиях беженцев в Швейцарии. Приз зрительских симпатий отошел «Ничейной земле» Даниса Тановича. Этот фильм уже получил приз за лучший сценарий в Каннах.
Харви Кейтель, едва ли не единственная американская звезда, приехавшая несмотря на поглотившую весь Голливуд «работу траура», не получил ничего, хотя фильм «Серая зона» Тима Блейка Нильсона (сыграл с Клуни и Туртурро у братьев Коэнов в «О где же ты, брат» ) по теме тянул на Анти-Шиндлера.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.