Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Вместе с Диего Марадоной

Опубликовано: 03.09.2003

Эмир Кустурица сообщил о своих планах снять фильм о Диего Марадоне, знаменитом аргентинском футболисте. Фильм будет интересен не только фанатам футбола, поскольку Марадона жизнь Марадоны полна скандалов, не связанных со спортом. Таблоиды всего мира писали о его проблемах с наркотиками, о его сексуальных похождениях и попытках сделать политическую карьеру...

Вместе с Диего Марадоной

Эмир Кустурица (Emir Kusturica) сообщил о своих планах снять фильм о Диего Марадоне (Diego Maradona), знаменитом аргентинском футболисте. Фильм будет интересен не только фанатам футбола, поскольку Марадона жизнь Марадоны полна скандалов, не связанных со спортом. Таблоиды всего мира писали о его проблемах с наркотиками, о его сексуальных похождениях и попытках сделать политическую карьеру.
Фильм коснется всех этих тем, но вряд ли будет носить обличительный характер, поскольку Кустурица признался, что является давним фанатом Марадоны.
Имя актера, который сыграет Марадону, пока не сообщается. Фильм планируется снять в 2004 году. Это будет первый (если не считать "Голодного сердца", премьера которого уже несколько раз откладывалась) игровой фильм Кустурицы с 1998-го года, когда вышла его комедия «Черная кошка, белый кот» (Crna macka, beli macor). С тех пор Кустурица выпустил только документальный фильм «Супер 8» о своей группе, с которой гастролировал по всему миру (включая Россию). В последнее время Кустурица несколько раз появлялся на экранах в качестве актера («Вдова с острова Сен-Пьер» Патриса Леконта (Patrice Leconte), «Хороший вор» Нила Джордана (Neil Jordan)). Кроме того, Кустурица выступил в качестве продюсера романтической черной комедии (бывает и такое) Душана Милича (Dusan Milic) «Клубничка в супермаркете» (Jagoda u supermarketu), в котором сыграл роль шефа полиции. Фильм был с успехом показан в «Панораме» Берлинале-2003. В недалеком будущем «Клубничка в супермаркете» выйдет в российский прокат в рамках линии «Другое кино».

На фото: Диего Марадона

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.