Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

А помнишь, с чего начиналось

Опубликовано: 02.09.2003

Выход на экраны фильма «Накойкаци» (Naqoyqatsi) кого-то повергло в шок, кто-то – в уныние, а кое-кого ввергло в состояние полной эйфории...

А помнишь, с чего начиналось

Выход на экраны фильма «Накойкаци» (Naqoyqatsi) кого-то повергло в шок, кто-то – в уныние, а кое-кого ввергло в состояние полной эйфории. Разброс в оценках случился, в частности, из-за того, что значительная часть публики даже не подозревала, что фильм идейно продолжает два других фильма Реджио (Godfrey Reggio) "Койянискаци" (Koyaanisqatsi) и “Повакаци” (Powaqqatsi). Если вы этих фильмов не видели, загляните сегодня в 20 часов Клуб на Бресткой. Там в 20-00 покажут первый и самый известный фильм трилогии.

На фото: кадр из фильма "Койянискаци"

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.