Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Мания продолжается

Опубликовано: 27.08.2003

Я уже писал о том, что планируются съемки фильма о детстве Ганнибала Лектера. В фильме на его роль собираются пригласить четырех актеров, поскольку в начале фильма Лектору 12 лет, а в финале – 25. Рабочее название фильма - "Лектерские вариации: История юного Ганнибала Лектера" (The Lecter Variation: The Story of Young Hannibal Lecter») – отсылает к знаменитым «Гольдберговским вариациям» Баха...

Мания продолжается

Я уже писал о том, что планируются съемки фильма о детстве Ганнибала Лектера. В фильме на его роль собираются пригласить четырех актеров, поскольку в начале фильма Лектору 12 лет, а в финале – 25. Рабочее название фильма - "Лектерские вариации: История юного Ганнибала Лектера" (The Lecter Variation: The Story of Young Hannibal Lecter») – отсылает к знаменитым «Гольдберговским вариациям» Баха. Недавно стало известно, что продюсер фильма Дино Де Лаурентис захотел пригласить на роль Лектера Маколея Калкина (Macaulay Culkin). Конечно, образ жизнерадостного парнишки никак не вяжется с мрачным образом людоеда. Однако после просмотра «Клубной мании» (Party Monster) Де Лаурентис убедился, что Калкину по силам серьезная и неоднозначная роль. Окончательное решение ни продюсером, ни актром еще не принято. Сайт “Другое кино” будет держать вас в курсе.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.