Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Кролик под Торонто

Опубликовано: 21.08.2003

Фильм Винсента Галло «Коричневый кролик», за который Галло публично просил прощения у аудитории и отборщиков Канна, приедет в Торонто в новой перемонтированной версии. Фильм покажут в рамках программы «Visions», куда традиционно попадают недооцененные в силу своей новаторской формы картины. В прошлом году в этой программе показали «Джерри» (Gerry) Гаса Ван Сента (Gus Van Sunt), выпущенный линией "Другое кино"...

Кролик под Торонто

Международный кинофестиваль в Торонто традиционно подводит итоги киногода. Главные хиты всех крупных фестивалей, лучшие фильмы второстепенных киносмотров, запоздавшие премьеры – все это привлекает в Торонто киноманов и заставляет их срываться с Венецианского фестиваля, не дождавшись решения жюри. В этом году фестиваль в Торонто пройдет с 4 по 13 сентября (даты Венецианского фестиваля – с 27 августа по 16 сентября). В этом году в Торонто ожидается много премьер, поскольку известные режиссеры не успевали доснять свои фильмы к Канну и Локарно. Покажут новые работы Ричарда Линклейтера (Richard Linklater – недавно в России на видео вышел его философский мультфильм «Пробуждение жизни»), Жака Риветта (Jacques Rivette), Майка Ходжеса (Mike Hodges), Роберта Олтмена (Robert Altman), Джейн Кэмпион (Jane Campion), Карла Франклина (Carl Franklin) и др. Фильм Винсента Галло «Коричневый кролик», за который Галло публично просил прощения у аудитории и отборщиков Канна, приедет в Торонто в новой перемонтированной версии. Фильм покажут в рамках программы «Visions», куда традиционно попадают недооцененные в силу своей новаторской формы фильмы. В прошлом году в этой программе показали фильм линии «Другое кино» «Джерри» (Gerry) Гаса Ван Сента (Gus Van Sunt). В этом году Гас Ван Сент с фильмом «Слон» уже участвует в программе «Мастера», хотя по стилю «Слон» (Elephant) от «Джерри» мало чем отличается. Директор фестиваля Пирс Хэндлинг (Piers Handling) пояснил, что в решении Винсента Галло нет ничего необычного – многие режиссеры после Канна что-то меняют в своих фильмах. Радикальных изменений не будет, но все же новая версия кое в чем отличается от каннской. Пока не сообщалось, войдет ли в новый вариант фильма скандальная сцена, в которой Хлоэ Севиньи (Chloë Sevigny) («Детки», «Клубная мания» (Party Monster) ) делает минет главному герою в исполнении Галло.
C нетерпением ждут режиссерского дебюта Стивена Фрая (Stephen Fry) «Цвет молодежи» (Bright Young Things) по роману Ивлина Во «Мерзкая плоть». Все помнят фильм «Оскар», где Фрай сыграл Оскара Уайлда (а его любовника – Джуд Лоу (Jude Law)). Экранизация вызывает интерес еще и потому, что романы самого Фрая критики часто сравнивают с Ивлином Во. Российскому зрителю Стивен Фрай больше всего известен по сериалу «Дживз и Вустер» (Jeeves and Wooster), к выпуску которого на видео линия «Другое кино» приступает в конце сентября.
О других фильмах Торонто – в ближайших новостях нашего сайта.Важно отметить, что в главной программе Торонто новые фильмы Сеска Гея (Cesc Gay) и Лоне Шерфиг (Lone Scherfig), имена которых для России открыла линия “Другое кино”.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.