Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

“Ехали два шофера” уже в Москве!

Опубликовано: 01.10.2001

1 октября в Киноцентре прошел эксклюзивный показ первой полнометражной картины Александра Котта...

“Ехали два шофера”  уже в Москве!

1 октября в Большом зале Киноцентра на Красной пресне прошел эксклюзивный показ первой полнометражной картины режиссера Александра Котта “Ехали два шофера” , приуроченный к Дню Пожилого человека.
На сегодняшний день Александр Котт считается одним из самых перспективных отечественных «арт-хаусных» режиссеров. Его дебют «Фотограф» стал настоящим украшением видеоколлекции «Короткий метр». Cледующая короткометражка «Пугало» получила приз на Берлинале и участвовала в программе Канн.
О своем первом полнометражном фильме сам Котт говорит: «Мы не ставили себе задачи воспроизвести с хирургической точностью время . Более того, кино получилось вне времени, как по атмосфере, так и по истории - обычный любовный треугольник - два шофера и летчик - Колька на "амке", Райка на форде и Костя на "По-2". Все трое - хорошие ребята - плохих у меня в картине вообще нет» .
Кстати, в съемках были использованы самые настоящие старые автомобили. Также в кадре обязательно появятся настоящие летчики-испытатели, которым своими крутыми виражами удалось напугать даже съемочную группу.
За фильм «Ехали два шофера» Александр Котт был удостоен приза за лучшую режиссуру на недавнем «Киношоке» .

Мила Розанова

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.