Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Совы – не те, кем кажутся, а те, кто спал с вампиром

Опубликовано: 15.08.2003

Сергей Лукьяненко, писатель-фантаст, определяет свой жанр «фантастикой жесткого действия». В начале августа конвент фантастики «Еврокон» признал Сергея Лукьяненко лучшим европейским фантастом. По его роману «Ночной дозор» в настоящее время снимается фильм...

Совы – не те, кем кажутся, а те, кто спал с вампиром

Сергей Лукьяненко, писатель-фантаст, определяет свой жанр «фантастикой жесткого действия». В начале августа конвент фантастики «Еврокон» признал Сергея Лукьяненко лучшим европейским фантастом. По его роману «Ночной дозор» в настоящее время снимается фильм. Фильм выйдет в двух вариантах. Сначала в кинотеатральный прокат выпустят полнометражную версию, а позже по ОРТ пойдет расширенный вариант в виде телесериала.

Главные действующие лица романа – светлые и темные силы, которые ведут войну за человеческую энергию. С вампирской нечистью борется московский Ночной дозор, возглавляемый Борисом Ивановичем (он же Гесер), светлым магом высшей категории. Его играет Владимир Меньшов. Ольгу, любовницу Бориса Ивановича, играет Галина Тюнина, звезда фильмов «Щит минервы» (реж. Сергей Ткачев) и «Игра в модерн» (реж. Максим Коростышевский). Ольга - бывшая Великая волшебница, которую высшие силы за некий проступок (возможно, за любовную связь с вампиром) превратили в сову, но оставили ей возможность принимать облик человека.

Кроме Тюниной в фильме снимались Константин Хабенский, Валерий Золотухин, Мария Миронова. Лидер группы «Муммий Тролль» Илья Лагутенко сыграет роль вампира. Сергей Лукьяненко, автор романа «Ночной дозор», сыграет роль мага Руслана.

Несмотря на работу над “Ночным дозором” Галина Тюнина продолжает сотрудничество с режиссером “Щита минервы” Сергеем Ткачевым. В новом фильме Сергея Ткачева “Утро” Галина Тюнина впервые появится на экране вместе со своим постоянным партнером по театральной сцене Юрием Степановым.
Подробнее о фильме “Утро” см. на сайте TATA STUDIO

На фото: Галина Тюнина

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.