Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Public Art в Москве

Опубликовано: 12.08.2003

Public Art – модное европейское поветрие в современном искусстве. Основной эффект такой: идете по улице, сталкиваетесь с чем-то необычным, удивляетесь, и только потом до вас доходит, что все подстроили художники. II московский уличный фестиваль видеоарта и документации перформанса «ПУСТО-2003» пройдет в Москве с 22 по 24 августа. Главная задача устроителей - изменить привычный облик современного города, преобразовать знакомое пространство в территорию искусства...

Public Art в Москве

Public Art – модное европейское поветрие в современном искусстве. Основной эффект такой: идете по улице, сталкиваетесь с чем-то необычным, удивляетесь, и только потом до вас доходит, что все подстроили художники. II московский уличный фестиваль видеоарта и документации перформанса «ПУСТО-2003» пройдет в Москве с 22 по 24 августа. Главная задача устроителей - изменить привычный облик современного города, преобразовать знакомое пространство в территорию искусства.
Первый фестиваль «ПУСТО» проходил с 27 по 29 августа 2002 года на пустыре возле Пушкинской площади. Он включал в себя программу видеоарта, видеодокументацию перформансов, хэппенингов и художественных акций, а также подборку короткометражного игрового и неигрового кинематографа и анимации. В фестивале принимали участие такие художники и авнгардные модельеры, как Андрей Бартенев, братья Полушкины, Герман Виноградов, Петлюра, Георгий Острецов, группы «Лето», «В тени», «ФНО» и другие. Анимация, кино и видеофильмы принадлежали авторству студентов и выпускников ВГИКа и Высших режиссерских курсов.
В этом году предполагается провести фестиваль на более высоком профессиональном уровне. Если в прошлом году в нем принимали участие только художники из Москвы и Санкт-Петербурга, то в этом зритель увидит работы из Екатеринбурга, Калининграда, Новосибирска, Нью-Йорка, Берлина, Женевы. Свои программы представят такие известные институции, как Немецкий культурный центр имени Гете, иститут ПРО АРТЕ, Государственный центр современного искусства и др. Кроме того, в программу включены перформанс арт-группы «Слепые», «Видеопрокат» из проекта «Борьба Бобра с Козлом» и медиа-проект «Новый век телевидения» Аристарха Чернышева, который будет разворачиваться в реальном времени.
Фестиваль пройдет 22-24 августа с 20.00 до 22.00 на пустыре возле Третьяковской галереи (на пересечении Лаврушинского переулка и Кадашевской набережной, дом 12, напротив Болотной площади).
Подробнее о фестивале можно узнать сегодня, 12 августа, на пресс-конференции, которая состоится в 16-00 в клубе «На Брестской» (2-я Брестская, 6). Справки по тел. 8-916-1827554 (директор фестиваля Ирина Саминская), 8-910-4633409 (арт-директор фестиваля Ксения Перетрухина).

Официальный сайт фестиваля http://videopusto.ru/index.htm

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.