Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Найджел Коул раздел звезду «Гарри Поттера»

Опубликовано: 11.08.2003

Найджел Коул (Nigel Cole) известен в России по фильму «Спасая Грейс» (Saving Grace), в котором примерная домохозяйка от безнадеги превращает свою квартиру в рассадник марихуаны. Сюжетный ход не нов: достаточно вспомнить «Мужской стриптиз» (The Full Monthy), где безработные лузеры рискнули выступить с доморощенным стрип-шоу перед своими женами и подружками...

Найджел Коул раздел звезду «Гарри Поттера»

Найджел Коул (Nigel Cole) известен в России по фильму «Спасая Грейс» (Saving Grace), в котором примерная домохозяйка от безнадеги превращает свою квартиру в рассадник марихуаны. Сюжетный ход не нов: достаточно вспомнить «Мужской стриптиз» (The Full Monthy), где безработные лузеры рискнули выступить с доморощенным стрип-шоу перед своими женами и подружками. В новом фильме Коула «Календарные девочки» ("Calendar Girls") использован тот же прием. Консервативные домохозяйки объединились в «Женский институт» с целью искоренять порок и пропагандировать хорошие манеры. Всем им далеко за 40. Однако две из них решились позировать в обнаженном виде для настенных календарей. Из лучших, как водится, побуждений: нужно срочно собрать деньги на операцию мужу одной из подруг. Короче, комедия Коула напрашивается на звание женского варианта «The Full Monthy». Так ее в прессе и окрестили, удивившись лишь тому, что ждать вариаций на тему пришлось так долго. Британские критики сдержанно хвалят фильм за теплоту, по-хорошему приземленный юмор, незатейливый сюжет и беспроигрышную смесь смеха и слез.
На проходящем сейчас фестивале в Локарно «Календарные девочки» поставили своеобразный рекорд. На его просмотр собралось 9 500 человек, хотя площадь вмещает только 7 500. В числе зрителей замечены видные западные политики. Роль Энни, из-за мужа которой разгорелся весь скандал, сыграла Джули Уолтерс (Julie Walters), которую все помнят по роли Миссис Молли Уизли в обеих сериях о Гарри Поттере.
Верную подругу главной героини играет Хелен Миррен (Helen Mirren), которой уже приходилось обнажаться в фильме Гринуэя (Peter Greenaway) «Повар, вор, его жена и ее любовник».

На фото – постер к «Календарным девочкам»

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.