Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Отец кровавого мочилова купается в славе

Опубликовано: 05.08.2003

Имя Хершелла Гордона Льюисса (Herschell Gordon Lewis) красовалось в виде татуировки на одном из сообщников Безумного Сессила Б. В знаменитом фильме Джона Уотерса (John Waters). Красовалось не зря. Его называют отцом “гора” (gore), особой разновидности дешевых фильмов ужасов, ориентированных на дологое и бессмысленное кровопролитие...

Отец кровавого мочилова купается в славе

Имя Хершелла Гордона Льюисса (Herschell Gordon Lewis) красовалось в виде татуировки на одном из сообщников Безумного Сессила Б. В знаменитом фильме Джона Уотерса (John Waters). Красовалось не зря. Его называют отцом “гора” (gore), особой разновидности дешевых фильмов ужасов, ориентированных на дологое и бессмысленное кровопролитие. Свои самые знаменитые фильмы Х.Г. Льюисс снял в 60-е (по его фильму “2000 маньяков” была названа известная группа 10 000 Maniacs), но помнят о нем до сих пор. На сайтах, посвященных трэшу, готам, культовым ужасам его имя поминается с завидной частотой. Считается, что реалистичность, с которой он изображал насилие, посвлияла на создателей “Техасской резни бензопилой” (The Texas Chainsaw Massacre) и “Кошмара на улице Вязов” (Nightmare On Elm Street). В прошлом году выпустили даже CD “Eye Popping Sounds of Herschell Gordon Lewis» со странными звуками, усеявшими саундтреки его фильмов.

В настоящее время Хершелл Гордон Льюисс выходит на новый виток популярности. Три американские компании решили объединить свои усилия, что сделать римейки сразу пяти его фильмов. Первым в цепи римейков станет “Колдун гора” (The Wizard Of Gore) по одноименному фильму 1971 г. Снимать его будет Джереми Кестен (Jeremy Kasten), снявший в 2001 году «Аттическую экспедицию» с Сетом Грином (Seth Green – “Остин Пауэрс”, “Клубная мания” (Party Monster)). Режиссер заверил, что несмотря на новые эффекты постарается сохранить дух оригинала.

На фото: кадр из фильма Хершелла Гордона Льюисса «Кровавый кулак»

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.