Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Кидман променяла Триера на Ленинград?

Опубликовано: 31.07.2003

Итальянский режиссер Джузеппе Торнаторе (Giuseppe Tornatore) вылетает на следующей неделе в Нью-Йорк, чтобы обсудить с Николь Кидман (Nicole Kidman) свой новый проект «Ленинград» (Leningrad). Фильм будет посвящен блокаде Ленинграда, ключевому, по мнению создателей фильма, эпизоду Второй Мировой войны, о котором на Западе знают недостаточно.

Кидман променяла Триера на Ленинград?

Итальянский режиссер Джузеппе Торнаторе (Giuseppe Tornatore) вылетает на следующей неделе в Нью-Йорк, чтобы обсудить с Николь Кидман (Nicole Kidman) свой новый проект «Ленинград» (Leningrad).

Фильм будет посвящен блокаде Ленинграда, ключевому, по мнению создателей фильма, эпизоду Второй Мировой войны, о котором на Западе знают недостаточно. В частности, представители компании уверяют, что в кинотеатрах Европы и Америки еще ни разу не прокатывались фильмы о блокаде Ленинграда.

После скандала с Триером (Lars von Trier) создалось впечатление, что Кидман настолько занята, что у нее нет времени на европейские артхаусные проекты. Однако итальянская сторона уверяет, что шансы заполучить Кидман в новый фильм велики. Кидман не раз выражала сильную заинтересованность в сотрудничестве с Торнаторе. Какую роль Торнаторе собирается предложить Кидман, пока не сообщалось. Гадать сложно: Кидман легко представить и простой русской девчонкой, и холеной нацисткой.

Джузеппе Торнаторе прославился в мире фильмом «Новый кинотеатр «Парадизо»» (Cinema Paradiso). В России он больше знаком по своим последним работам «Малена» (Malena) с Моникой Беллуччи (Monica Bellucci) и «Легенда о пианисте» (The Legend Of The Pianist) с Тимом Ротом (Tim Roth).

Фильм предполагается начать снимать в 2004 году в Санкт-Петербурге. На экраны фильм выйдет в ориентировочно в 2005 или 2006 году.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.