Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Обманул и попал

Опубликовано: 29.07.2003

Сеск Гей (Cesc Gay), режиссер фильма «Крампак» (выпущен линией «Другое кино»), попал в конкурс международного фестиваля в Сан-Себастьяне с новым фильмом «В городе» (In The City /En La Ciudad). Если в «Крампаке» Гея интересовали подростки, то в новом фильме речь пойдет о группе 30-летних друзей...

Обманул и попал

Сеск Гей (Cesc Gay), режиссер фильма «Крампак» (выходил в серии «Другое кино»), попал в конкурс международного фестиваля в Сан-Себастьяне с новым фильмом «В городе» (In The City /En La Ciudad). Если в «Крампаке» Гея интересовали подростки, то в новом фильме речь пойдет о групп 30-летних друзей. Если «Крампак» приятно удивлял тем, что тема подростковой сексуальности была раскрыта тонко, без недомолвок и без грубостей, то в новом фильме Секс Гей предлагает более жесткий и безжалостный взгляд на своих героев. Одну из ролей в новом фильме Сеска Гея сыграла Леонор Уатлинг (Leonor Watling), которую зрители помнят по ролям у Педро Альмодовара (Pedro Almodovar) («Поговори с ней» (Talk to Her / Hable con ella)) и Бигаса Луны (Bigas Luna) (“Шум моря” (Sound of the Sea / Son de mar).

Нет ничего странного в том, что звезда уровня Леонор Уатлинг снимается у молодого режиссера. Сеск Гей наряду с Исиаром Боллайном (Iciar Bollain) и Ахеро Манасом (Achero Manas) входит в тройку режиссеров, на которую в Испании возлагают особые надежды. Боллайн в 1999 году награждался в Каннах в рамках “Недели критиков” за фильм “Цветы из другого мира” (Flowers From Another World), а Манас уже отмечался в Сан-Себастьяне за фильм “По прозвищу Мячик” (El Bola). Все три режиссера участвуют в конкурсе Сан-Себастьяна. Боллайн покажет фильм “Я дам тебе свои глаза” (I Give You My Eyes /Te Doy Mis Ojos) о судьбе изнасилованной женщины. Манаса представит на конкурс стилизованный под документальный репортаж фильм “Ноябрь” (November) об уличном провокационном театре авагардистов. Остальные испанские фильмы пойдут в Сан-Себастьяне вне конкурса. В частности, с нетерпением ожидается фильм Герардо Херреро (Gerardo Herrero) «Загадка Галиндеса» (El Misterio Galindez), роль в котором сыграл Харви Кейтель (Harvey Keitel). Фильм основан на реальных событиях и расследует таинственное исчезновение баскского политика в 1956 году. Также вне конкурса покажут режиссерский дебют сочинителя триллеров Хуана Мадрида (Juan Madrid). Фильм называется «Танжер» (Tanger) и поставлен по одноименной книге писателя.

Фестиваль продлится с 18 по 27 сентября.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.