Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Грейс загрузили работой в Голливуде

Опубликовано: 24.07.2003

Новость явилась полной неожиданностью, поскольку на пресс-конференции, данной во время Каннского фестиваля по случаю премьеры «Догвилля», Николь Кидман уверила всех, что будет играть Грейс во всех трех фильмах...

Грейс загрузили работой в Голливуде

Ларс фон Триер (Lars von Trier) и Николь Кидман (Nicole Kidman) не будут больше работать вместе над трилогией, начатой фильмом «Догвилль» (Dogville).
Новость явилась полной неожиданностью, поскольку на пресс-конференции, данной во время Каннского фестиваля по случаю премьеры «Догвилля», Николь Кидман уверила всех, что будет играть Грейс во всех трех фильмах.
Официально причину связывают со слишком напряженным графиком работы Николь Кидман. Ларс фон Триер почувствовал, что не сможет ждать, пока голливудская звезда освободится. Он намерен снять продолжение с другими актрисами, имена которых пока не называются. Трилогия Триера теряет Николь Кидман, но кое-что остается неизменным – Ларс фон Триер намерен и дальше снимать в той же минималистичной манере, имитирующей театральные подмостки. Подоробности сюжета новой части пока не разглашаются, но известно, что фильм затронет тему рабства в южных штатах Америки.
Несмотря на отсутствие Кидман, новый фильм Триера уже куплен для проката в России.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.