Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Догматики отрываются от реальности

Опубликовано: 28.09.2001

Догматики отрываются от реальности. Цифровые камеры в гостях у сказки

Догматики отрываются от реальности

Последователи и приверженцы датской «Догмы» продолжают удивлять мировое киносообщество. В Берлине был показан первый «догматический» фильм, снятый женщиной («Итальянский для начинающих»). Теперь же в Сан-Себастьяне на главный приз претендует первый «догматический» фильм, в котором репортажный стиль поставлен на службу волшебной сказке. Называется работа «Человек-неведимка» (еще переводят как "Настоящий человек") (Et Rigtigt menneske), мы о нем уже писали в №4 журнала «Другое кино».
Итак, жил-был господин П, выдуманный семилетней девочкой Лизой. Вел себя мирно, никому не мешал, места занимал мало (за обоями детской спальни). А потом дом пошел на слом, и господину П пришлось покидать свое жилище и уютный мир детских фантазий. А в реальности у П сразу возникли проблемы. Он не знает ни датского, ни английского, поэтому его принимают за русского. А еще в нем подозревают педофильские наклонности. П пытается подстроиться и как-то вписаться в общество. Исполнителю роли П Николаю Лие Каасу подобных персонажей играть не впервой. Именно его герою в «Идиотах» Ларса фон Триера выпала одна из самых сложных проверок: прикинуться идиотом и не засмеяться, пока здоровые мужики поведут его в туалет, чтобы помочь справиться с ширинкой.
Фильм планируется показать в Москве 6 декабря в рамках программы «АиФ–Другое кино-2». Ждите подробности на нашем сайте.
Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.