Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Для начала - "Кое-что еще"

Опубликовано: 22.07.2003

Юбилейный 60-й Венецианский фестиваль пройдет в этом году с 27 августа до 6 сентября. Конкурс обещает быть очень интересным, поскольку многие известные авторы не успели завершить новые фильмы к Каннам. В сводках постоянно поминаются <b>братья Коэны, Эмир Кустурица, Вонг Кар-вай</b> и другие.

Для начала - "Кое-что еще"

Для президента фестиваля Морица де Хаделна (Moritz de Hadeln) это прекрасная возможность показать, чего лишился Берлинский фестиваль, уволив его в прошлом году. Полность программа фестиваля будет объявлена 31 июля, но уже сейчас известно, что откроется фестиваль фильмом Вуди Аллена (Woody Allen) «Кое-что еще» (Anything Else). Вуди Аллен ни разу не приезжал на Венецианский фестиваль, хотя часто бывает в Венеции. На этот раз он обещал приехать. Ожидается, что с Вуди Алленом прилетят звезды его нового фильма Кристина Риччи (Christina Ricci – “Миранда со льдом”), Джейсон Биггз (Jason Biggs – «Американский пирог») и Денни Де Вито (Danny De Vito).

В память о Кетрин Хебперн (Katharine Hepburn) фестиваль покажет реставрированный вариант фильма «Летнее безумие» (Summertime / Summer Madness) Дэвида Лина (David Lean). Хебперн сыграла в нем главную роль, а события происходят в Венеции.

Подробнее о Венециаском фестивале читайте на нашем сайте в ближайшие дни.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.