Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ПиФан оценил трэш Московского фестиваля

Опубликовано: 21.07.2003

На только что прошедших выходных состоялось торжественное закрытие ПиФана (Международный фестиваль фантастики в Пучоне (Южная Корея)). В этом году фестиваль прошел в седьмой раз. Больше всего призов собрала черная комедия «Спасти зеленую планету» ( Save The Green Planet) режиссера Чжан Чжун Хвана (Jang Jun-Hwan).

ПиФан оценил трэш Московского фестиваля

На только что прошедших выходных состоялось торжественное закрытие ПиФана (Международный фестиваль фантастики в Пучоне (Южная Корея)). В этом году фестиваль прошел в седьмой раз. Больше всего призов собрала черная комедия «Спасти зеленую планету» ( Save The Green Planet) режиссера Чжан Чжун Хвана (Jang Jun-Hwan)(на фото). Фильм отмечен главной наградой фестиваля, призом за лучшую актерскую работу (Пэк Юн Сик (Baek Yoon-Sik), сыгравший в фильме босса, которого подозревают в инопланетном происхождении), а также призом зрительских симпатий. Стоит напомнить, что включение этого фильма в конкурс ММКФ вызвало неоднеозначную реакцию: в адрес устроителей фестиваля посыпались обвинения, что они проталкивают в конкурс откровенный трэш. Вторым по количеству призов стал фильм «Истории робота» (Robot Stories) о любви, смерти и месте роботов в современном обществе. Создатель фильма американец Грег Пак (Greg Pak) получил приз за режиссуру, а исполнительница главной роли Вай Чин Хо (Wai Ching Ho) награждена как лучшая актриса. Третий по значимости Приз жюри – у испанского фильма Норберто Лопеса (Norberto Lopez) «Они следят за нами» (They’re Watching Us), который в этом году уже получил приз Критиков на престижном смотре «Фантаспорто» (разелил эту награду с фильмом Винченцо Натали «Гиперкуб»). Британкий режиссер Иэн Кларк (Ian Clark) был поражен, когда узнал, что зрители Пучона назвали его короткометражку «Def» лучшей. А дополнительный приз в 5 000 долларов довел лауреата до слез. Церемония закрытия растянулась на два дня. После вручения всех призов и благодарственных речей фестиваль закрылся мировой премьерой фильма Юн Дже Йена (Yoon Jae-Yaen) «Лестница желаний» (Wishing Stairs).

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.