Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Учение Кауфмана всесильно, потому что оно верно

Опубликовано: 17.07.2003

<b>Ллойд Кауфман</b>, создатель и бессменный руководитель <b>«Трома Энтертейнмент»</b>, ведет активную просветительскую и образовательную деятельность по всему миру. Благодаря столь энергичной деятельности флагмана трэш-движения ряды поклонников продукции этой студии стремительно растут по всему миру...

Учение Кауфмана всесильно, потому что оно верно

Ллойд Кауфман, создатель и бессменный руководитель «Трома Энтертейнмент», ведет активную просветительскую и образовательную деятельность по всему миру. Благодаря столь энергичной деятельности флагмана трэш-движения ряды поклонников продукции этой студии стремительно растут по всему миру. Фестивали, мастер-классы и специальные трома-события в городах Старого и Нового света идут практически непрерывно. Только на август трома-календарь включает в себя 8 мероприятий с участием президента Тромы.

Ближайшая вылазка Кауфмана запланирована на Род-Айлендский кинофестиваль (Rhode Island Film Festival), который пройдет 2-4 августа в Род-Айлендском Университете (University of Rhode Island). За свою семилетнюю историю фестиваль стал одним из крупнейших международных в области  независимого кино, который, в отличие от других конкурсов, принимает работы любого жанра на любом носителе.

Здесь Кауфман проведет двухдневный мастер-класс для будущих режиссеров. Первый день будет посвящен теории – корифей независимого кино расскажет, как найти средства на фильм, как провести кастинг, как разобраться с юридическими вопросами и вопросами авторского права и распространения. Второй день будет посвящен практическим занятиям. Слушатели смогут поработать непосредственно с Ллойдом, снимая сцену, написанную им специально для этого мастер-класса. Участники будут работать как профессиональная съемочная группа, используя новейшее профессиональное оборудование.

Кстати, в августе «Другое кино» выпускает на видео в секции «Андерграунд» шестой фильм трома-колекции – «Дикий пляж» с молодым и никому тогда еще неизвестным Кевином Костнером. На этом первая коллекция «Тромы» в России будет закрыта. Выбирая для нее фильмы в конце прошлого года, отборщики «Другого кино» постарались представить наиболее яркие ленты из каталога студии, насчитывающего более 700 лент, пытаясь отобразить все направления трэш-эстетики. К концу года «Другое кино» планирует сформировать вторую коллекцию «Тромы» для России с учетом тех интересов, которые проявили российские поклонники трэша.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.