Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Ещё больше крови и физиологических жидкостей

Опубликовано: 15.07.2003

Питерская студия <b>«АлиБастер»</b> начала съемки нового фильма – на этот раз это вестерн под рабочим названием <b>"Брея конюха"</b> (на бурятском языке).<br><br> Информации по новому проекту почти нет. Руководитель визуального отдела студии <b>Сергей Николаенко</b> сказал только, что в картине "Брея конюха" будет гораздо больше крови и других физиологических жидкостей, чем в прошлых работах. Хотелось бы спросить создателей фильма - куда уж больше?

Ещё больше крови и физиологических жидкостей

Питерская студия «АлиБастер» начала съемки нового фильма – на этот раз это вестерн под рабочим названием "Брея конюха" (на бурятском языке).

Информации по новому проекту почти нет. Руководитель визуалировочного отдела студии Сергей Николаенко сказал только, что в картине "Брея конюха" будет гораздо больше крови и других физиологических жидкостей, чем в прошлых работах. Хотелось бы спросить создателей фильма - куда уж больше?

«АлиБастер» широко известен в узких кругах отечественных киноманов. Студия родилась в 1992 году на базе музыкального ансамбля "Мой Друг Трактор". Попытка совместить театрализацию своей музыки и работу в студии привела "Мой Друг Трактор" к жанру радиопостановки. Так появились 3 работы: "Отзвук пламенных лет" (1990), "Кривые ятаганы Эдуарда Хиля" (1992) и "Себастьян Перейра или 6 трупов на льдине" (1995). Все эти постановки отличались неслыханным героическим размахом происходящих событий, беззаветной романтикой и абсолютно непредсказуемыми перипетиями сюжета. Уже при записи первой постановки студия стала оттачивать свой собственный творческий метод, причем применяя чисто научные подходы. Наконец был разработан метод объемного перпендикуляра под произвольным углом, который и позволил перейти от радиопостановок к производству кинофильмов. Таким образом, была образована студия "АлиБастер", которая сразу приступила к реализации теоретических исследований.

Результатом первого применения метода произвольного перпендикуляра стал фильм "Белое солнце пустыни. Часть 3." (1993). Эксперименты с техническими средствами позволили студии получить новый жанр кинопродукции, лежащий на стыке диафильма, радиопостановки и видеоклипа. Но наиболее полное применение уникальный метод получил в фильме "Эрос милосердия. Часть 2", снятом в 1996 году. Премьера фильма с успехом прошла в петербургском клубе "Арт-клиника". Пристальный интерес публики вызвала не только сама картина, но и состоявшаяся перед показом лекция, рассказывающая о методе произвольного перпендикуляра и способах его применения. В 1999 году студия сняла фильм под названием "Глицериновый отец" по некоторым произведениям Даниила Ивановича Хармса. Надо ли лишний раз говорить о том, что и в этой картине метод произвольного перпендикуляра вновь ставится во главу угла. Фильм был впервые показан в эфире телекомпании "6 канал - Санкт-Петербург". В июне 2000 года в клубе "Мама" прошла премьера новой ленты - "Собака Б". На этот раз это - детектив, действие которого происходит в Англии конца 19 века.

Головокружительный успех "Собаки Б" заставил научный отдел студии вплотную заняться изысканиями в области больших форм. Результатом стала первая полнометражная картина студии - фантастический киномюзикл с элементами файтинга под названием "Два"(кадр - на фото). Полтора года работы, и вот леденящая душу история преследования отважной женщины двумя подводными подонками-мутантами родилась на свет. Премьера состоялась в петербургском клубе "Паръ Спб.", а в июне с.г. на Московском фестивале в рамках Медиафорума с небывалым успехом прошла и московская премьера картины.

В сентябре линия «Другое кино» выпускает на видео в секции «Андерграунд» лучшие работы студии – «Два» и «Собака Б».

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.