Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Революцию не покажут по телеку

Опубликовано: 15.07.2003

Этот год выдался на редкость удачным для ирландского кино – таков главный итог фестиваля в Галвее, который завершился 13 июля. Примечательно, что большинство представленных на фестивале ирландских фильмов сделано новичками...

Революцию не покажут по телеку

Этот год выдался на редкость удачным для ирландского кино – таков главный итог фестиваля в Галвее, который завершился 13 июля. Примечательно, что большинство представленных на фестивале ирландских фильмов сделано новичками.

Дебютант Джон Кроули (John Crowley) получил награду за лучший художественный фильм. Его криминальная драма «Разрыв» (Intermission) спродюсирована при поддержке Нила Джордана (Neil Jordan). Главную роль в нем сыграл новый любимчик Голливуда Колин Фаррел (Colin Farrell). Фильм должен выйти в России в сентябре.

Судя по реакции публики, неплохие сборы ждут романтическую комедию Карла Голдена (Karl Golden) «Молодожены» (The Honeymooners) и молодежную легкую комедию Лиз Джилл (Liz Gill) «Память Золотой рыбки» (Goldfish Memory).

Среди документальных фильмов восторженный прием публики получила лента «Революцию не покажут по телеку» (The Revolution Will Not Be Televised) Кима Бартли (Kim Bartley) и Донначи О Брайен (Donnacha O Briain) о попытке свергнуть президента Венесуэлы Уго Чависа (Hugo Chavez) в апреле 2002 года. Это фильм о том, как простые жители помешали Соединенным Штатам превратить Венесуэлу по второй (точнее, в первый) Ирак.

Вадим Агапов

На фото: кадр из фильма «Революцию никогда не покажут по телеку»

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.