Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Сан-Себастьян 2001: подвинули Лебовского

Опубликовано: 26.09.2001

На проходящем сейчас в Сан-Себастьяне кинофестивале, наконец, покажут долгожданные <b>«Последние распоряжения» Фрэнка Скеписи</b> (кадр на фото), после которого фанатам братьев Коэнов придется слегка поумерить восторги относительно <b>«Большого Лебовского»</b>.

Сан-Себастьян 2001: подвинули Лебовского

Помните, у большого Лебовски из фильма братьев Коэнов был приятель Донни, которого сыграл Стив Бушеми? Помните, как его хоронили? Как торговались в крематории из-за пластиковой урны, как пытались развеять прах против ветра, как Уолтер Собчак в поминальной речи приплел Вьетнам?
На проходящем сейчас в Сан-Себастьяне кинофестивале, наконец, покажут долгожданные «Последние распоряжения» Фрэнка Скеписи (кадр на фото), после которого фанатам братьев Коэнов придется слегка поумерить восторги относительно «Большого Лебовского». Дело в том, что целый ряд эпизодов культовой картины Коэнов подозрительно похожи на сцены из романа Грэма Свифта «Последние распоряжения» (Last Orders), который перевели на множество языков (включая русский), наградили всякими книжными призами (включая Букер), но почему-то забыли экранизировать. Теперь вот решили наверстать упущенное. К работе над фильмом привлечены британские актры высшей лиги: Майкл Кейн, Боб Хоскинс, Хелен Миррен («Повар, вор, его жена и ее любовник» Гринуэя). Режиссер тоже не новичок, у нас в стране Френка Скописи знают по фильму «Шесть степеней отчуждения», с которого началась кинослава певца Уилла Смита. Фильм претендует на главный приз Сан-Себастьяна «Золотую раковину». Фестиваль продлится до 29 сентября.
Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.