Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канн 2003: скандал наоборот

Опубликовано: 23.05.2003

Канн обычно не обходится без скандалов. В прошлом году всех публику шокировал Гаспар Ноэ фильмом «Необратимость», в позапрошлом – Клэр Дени фильмом «Что ни день, то неприятности». Механизм конкурсных скандалов известен давно. Похоже, в этом году он, наконец, всем приелся. Винсент Галло, сыгравший главную роль в фильме-скандалисте позапрошлого года, в этом году участвует в конкурсе уже как режиссер...

Канн 2003: скандал наоборот

Канн обычно не обходится без скандалов. В прошлом году всех публику шокировал Гаспар Ноэ фильмом «Необратимость», в позапрошлом – Клэр Дени фильмом «Что ни день, то неприятности». Механизм конкурсных скандалов известен давно. Похоже, в этом году он, наконец, всем приелся. Винсент Галло, сыгравший главную роль в фильме-скандалисте позапрошлого года, в этом году участвует в конкурсе уже как режиссер. Его фильм «Коричневый кролик» тоже претендовал на скандал. Ведь в нем звезда американского кино Хлоя Савиньи (сыгравшая также в «Догвилле» с Николь Кидман и в «Клубной мании» с Макколеем Калкиным) занимается в кадре оральным сексом. Скандал состоялся, но какой-то необычный. На Галло набросилась и пресса, и публика. Галло лидирует в списке худших режиссеров Канна. Самое неожиданное – это реакция Галло. Мы привыкли, что возмутители спокойствия раздают циничные интервью или замыкаются в гордом молчании, демонстрируя полное безразличие к мнению толпы. Но потрясенный реакцией публики Галло вдруг бросился… каяться. Он попросил прощения у зрителей, у финансистов своего фильма, полностью согласился с мнением критиков. «Если никто не хочет смотреть этот фильм, то они правы». Галло признался, что показ в фильма в главном зале Канна стал худшим днем в его жизни. Галло уверил, но не стремился никого шокировать. Он хотел поделиться с людьми той красотой, которой сам был захвачен. «Я не знаю, как дать людям то, чего они хотят. Мне тяжело дался этот фильм. Мне он очень нравился. Я разочарован: то, что мне нравится, не пользуется популярностью. Это вовсе не приносит мне счастья, смею вас уверить». Трудно сказать, было ли покаяния Галло продуманным пиар-ходом, но от всей ситуации ощутимо повеяло чем-то знакомым. Не так ли признавали свои ошибки формалисты и уклонисты в советские времена?

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.