Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Калкин и Мэрилин Мэнсон продолжат традицию Вачовских и Озона

Опубликовано: 21.05.2003

Скандалы вокруг фильма связаны с тем, что звезда фильмов для семейного просмотра Маколей Калкин (Macaulay Culkin) вернулся в кино повзрослевшим. Такого возврата никто не ожидал: Калкин играет одну из самых противоречивых личностей в истории клубного движения США. Майкл Элиг существует в реальности. В 80-е он сделал головокружительную карьеру, поднявшись от официанта до крупнейшего клубного промоутера. На пике славы Элиг угодил в тюрьму за убийство любовника, где и отбывает наказание по сей день...

Калкин и Мэрилин Мэнсон продолжат традицию Вачовских и Озона

Нашумевшая в этом году на фестивале независимого кино Сандэнс «Клубная мания» (Party Monster) откроет международный фестиваль «Аутфест» в Лос-Анжелесе. Скандалы вокруг фильма связаны с тем, что звезда фильмов для семейного просмотра Маколей Калкин (Macaulay Culkin) вернулся в кино повзрослевшим. Такого возврата никто не ожидал: Калкин играет одну из самых противоречивых личностей в истории клубного движения США. Майкл Элиг существует в реальности. В 80-е он сделал головкружительную карьеру, поднявшись от официанта до крупнейшего клубного промоутера. На пике славы Элиг угодил в тюрьму за убийство любовника, где и отбывает наказание по сей день. Что, впрочем, не мешает ему поддерживать собственный сайт. Калкин настолько безупречно вжился в роль, что в таблоидах пошли слухи о его нетрадиционной ориентации. Масло в огонь добавило и участие в фильме Мэрилин Мэнсона (Marilyn Manson), изменившегося до неузнаваемости ради роли трансвестита. После выхода нового альбома Мэнсона и продолжения «Матрицы», для которой Мэнсон написал трэк, интерес к «Клубной мании» еще больше возрос (кроме зрителей Сандэнса в Америке его пока никто не видел, фанатам приходилось лететь в Берлин, где фильм шел в рамках программы «Панорама»). Добавьте к этому участие Хлои Севинье (Chloë Sevigny), которая стала звездой последнего Каннского фестиваля, поскольку в конкурсе были представлены сразу два фильма с ее участием («Коричневый Кролик» (The Brown Bunny) Винсента Галло (Vincent Gallo) и «Догвилль» (Dogville) Ларса фон Триера (Lars von Trier)). Особая интрига появления «Клубной мании» на «Аутфесте» связана с тем, что несколько лет назад ее создатели Фентон Бэйли (Fenton Bailey) и Рэнди Барбато (Randy Barbato) получили приз «Аутфеста» за документальный фильм об Элиге.

Аутфест – старейший фестиваль в Южной Калифорнии. В этом году он пройдет уже в 21-й раз. За 20 лет существования фестиваль показал около 35 000 фильмов со всего мира. К сожалению, в Россию эти фильмы пробиваются с трудом. Но кое-каких призеров «Аутфеста» хоть и сопозданием в несколько лет, но узнали все.

Фестиваль в свое время открыл для Америки Франсуа Озона (Francois Ozon), наградив его короткометражку «Летнее платье», а позже – фильм «Криминальные любовники» (оба выходили на видео в линии «Другое кино»). Он же отметил призом Анжелину Джоли (Angeline Jolie ) за фильм «Девушка, которую прервали» (Girl Interrupted), с чего началась ее мировая слава. Наконец, братья Вачовски (Andy Wachowski, Larry Wachowski) получили 65 миллионов на первую “Матрицу” не просто так. Задолго до международного успеха «Матрицы» талант братьев отметили на Аутфесте, наградив их первый фильм «Связь» (Bound), снятый в необычном жанре лесби-триллера.

Фестиваль пройдет с 10 по 16 июля. В программе 186 фильмов из 26 стран. Об участии России не сообщается.

«Клубная мания» выйдет в России в серии «Другое кино» с 7 июля (в кинотеатрах «Художественный» и «Киномакс XL»). А с 10 июля (одновременно с Лос-Анжелесом) к этим площадкам добавятся «Пять звезд», «Формула кино» и «МДМ».

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.