Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Кидман рассказала всю правду

Опубликовано: 19.05.2003

<b>Кидман рассказала всю правду</b><br> Триер установил на съемках «Догвилля» «будку гласности».

Кидман рассказала всю правду

Сегодня, 19 мая, в Каннах показывают фильм одного из главных претендентов на ветку – «Догвилль» Ларса фон Триера. Гениальный режиссер и не менее гениальный промоутер собственной продукции, он и на этот раз заранее побеспокоился об облегчении участи пиарщиков Центропы. Во время съемок фильма Триер распорядился установить прямо на съемочной площадке «домик-исповедальню» для актеров – нечто вроде «будки гласности», разъезжавшей по Москве в годы перестройки.

Маленький дощатый домик красного цвета с надписью «freedom of speech» был доступен круглосуточно. Внутри установили скамейку, обогреватель и две кнопки: включатель и выключатель камеры. Камера и выступила в роли исповедника.

Первым в комнату с камерой зашел сам Фон Триер и кратко представил проект. Очень скоро «исповеди» стали неотъемлемой частью ежедневной жизни съемочной группы. «Некоторые приходили по одному, некоторые – по несколько человек. Кто-то просто тихонько сидел, кто-то – пел песни. Люди приходили, когда что-то было на душе», - вспоминает Карстен Хольст (Carsten Holst), руководитель отделения документальных фильмов Центропы. - Маленький домик стал местом, где можно было снять напряжение после съемок, освободиться от чувства изоляции, которое испытывали многие, находясь в городке Тролльхэттан (Trollhättan) где-то на шведских просторах…»

Несколько раз «будку гласности» посетила и Николь Кидман – делилась своими ощущениями от процесса съемок, которые для американской звезды и вправду были неожиданными: во время съемок в студии все действующие лица играли одновременно, а на площадке, кроме самого режиссера с камерой на плече и оператора, больше никого не было. «Это было ‘strange’»,- говорит Кидман в камеру. Она очень рада, что получила подобный опыт, но теперь хочет поскорее возвратиться домой, к детям…

Фильм о фильме доверили снять режиссеру-документалисту Сами Саифу (Sami Saif), тридцатилетнему выпускнику отделения ТВ и документальных фильмов Датской Киношколы. Получилось 52 минуты исповедей участников съемок «Догвилля», перемежающиеся рассказом о том, как снимали сам фильм.

Фильм так и назвали – «Исповеди Догвилля» (Dogville Confessions). Премьера состоится в Каннах одновременно с показом «Догвилля».

Небольшой кусочек ««Dogville Confessions» можно посмотреть на официальном сайте «Dogville» .

Варвара Казарян

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.