Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канн 2003: Горячий литовский парень Ганнибал

Опубликовано: 14.05.2003

Сегодня, 14 мая, открывается Каннский фестиваль. В конкурсе этого года меньше звездных имен, чем предполагалось. Ставка сделана на серьезное кино и новичков. Возникает вопрос, как при такой политике Каннам удается оставаться одним из главных коммерческих событий киномира. Вот информация к размышлению.

Канн 2003: Горячий литовский парень Ганнибал

Слава продюсера Дино Де Лаурентиса настолько велика, что ей позавидует любая кинозвезда. В этом году Дино Де Лаурентис лично посетит Канны. С его приездом связаны две первые сенсации Канн. В обоих случаях речь идет о еще не снятых фильмах. Что ничуть не мешает начать ими торговать. Первый неснятый хит – «Александр», фильм об Александре Македонском. Как известно, о Македонском сейчас хотят снимать два режиссера – Оливер Стоун и Баз Лурман. Оливер чуть впереди по срокам, зато у База Лурмана важные козыри в лице Леонардо Ди Каприо и Николь Кидман. Именно фильм Лурмана будет представлять Де Лаурентис. В фильм предполагается вложить 150 миллионов долларов. Съемки планирую начать в Марокко в апреле 2004 года, то есть можно смело сказать, что и на следующем Каннском фестивале будут продавать недоделанного «Александра». Вообще, после кассового успеха «Гладиатора» многие опять обратились к античности. Сейчас на экранах Москвы можно посмотреть пеплум Ежи Кавалеровича «Кво вадис». На подходе сверхдорогая «Троя» с ударным голливудским составом. В Каннах предполагается продать права на семь-восемь территорий. Россия в этот список не входит. Но можно не сомневаться, что если фильм будет снят, то у нас его покажут.

Второй проект – это очередной приквел о Ганнибале Лектере. Новый фильм будет посвящен нежной юности серийного убийцы. И тут нас поджидает сюрприз. Оказывается, кровавый след тянется из Литвы. Именно в Литве прошло детство Ганнибала. До приезда в Америку он еще успел прожить какое-то время в Париже. Фильм носит рабочее название «Лектерские вариации» (The Lecter Variation), которое отсылает просвещенную публику к «Гольдбергским вариациям» Баха, а повернутых на программировании – еще и к книге Хофштадтера. Взрослеющего Лектера сыграют 4 разных актера. Будет ли среди них литовец, пока не сообщалось. Также пока трудно сказать, будет ли приурочна премьера «Лектерских вариаций» к вступлению Литвы в Евросоюз.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.