Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Лучшие саундтреки фестиваля

Опубликовано: 17.06.2003

Редко задумываются над тем, кем был бы Линч без Бадаламенти, и во что превратился Гринуэй (Peter Greenaway) без Наймана. А чего стоила бы «Амели» без Комелада (Pascal Comelade)? Я знаю, что музыку к «Амели» писал Тирсен (Jann Tiersen), но идеи он стянул у Комелада. Невольно приходишь к мысли, что в культовом фильме саундтрек играет далеко не последнюю роль. Просто на фестивалях принято обращать внимание на режиссеров и звезд, авторы музыки остаются в тени. Но если имя режиссера ничего не говорит?

Лучшие саундтреки фестиваля

Редко задумываются над тем, кем был бы Линч без Бадаламенти, и во что превратился Гринуэй (Peter Greenaway) без Наймана. А чего стоила бы «Амели» без Комелада (Pascal Comelade)? Я знаю, что музыку к «Амели» писал Тирсен (Jann Tiersen), но идеи он стянул у Комелада. Невольно приходишь к мысли, что в культовом фильме саундтрек играет далеко не последнюю роль. Просто на фестивалях принято обращать внимание на режиссеров и звезд, авторы музыки остаются в тени. Но если имя режиссера ничего не говорит? Тогда саундтрек может подсказать, тратить на фильм время и деньги или нет. Что же интересного в музыкальном плане готовит нам ММКФ? Самый мощный саундтрек этого года – у «Дома 1000 трупов» (House of 1000 Corpses), он уже давно живет своей жизнью на прилавках Москвы. Автор музыки, как и всего фильма, Роб Зомби (Rob Zombie), написавший, кстати, для перезагруженной «Матрицы-2» дорожку «Reloaded». Музыку к «Клетке для кроликов» (Rabbit-Proof Fence) написал Питер Гэбриел (Peter Gabriel), а к «Гудбай, Ленин!» (Good Bye, Lenin!) - всеми обожаемый Тирсен (Yann Tiersen). В «Божественном (Divine Intervention) вмешательстве» (два приза Канн-2002) всего одна песня, зато какая – еще один кавер «I Put a Spell on You» (кто ее только ни пел – Ник Кейв (Nick Cave), Криденс (Creedence Clearwater Revival), Винс Джонс (Vince Jones), LL Cool J). Оригинал звучит в «Ангелах вселенной» Фридрика Тора Фридрикссона (выходил в линии «Другое кино») и в рекламе каких-то чипсов (ролик с ручным крокодилом), версия Мэрилин Мэнсона (Marylin Manson) – в «Шоссе в никуда» (Lost Highway) Линча (David Lynch), перепев Диамандs Галас (Diamanda Galas) – «Прирожденных убийцах» (Natural Born Killers) Оливера Стоуна (Oliver Stone). Кавер «Божественного вмешательства» по гипнотизму и сексуальности не уступает Ферри. Гремучая смесь: словно исламскую террористку заставили исполнять танец живота. Любители оперной музыки смогут насладиться пением Марии Каллас под открывающую рот Фанни Ардан (Fanny Ardant) в фильме Франко Дзеффирелли (Franco Zeffirelli) «Каллас навсегда» (Callas Forever).

И последнее: в рамках Медиа-форума покажут фильм «Два» питерской студии «Али Бастер». Жанр можно условно обозначить как трэш-мюзикл. Такого издевательства над каэспешной романтикой я раньше нигде не встречал. Подробнее о Медиа-форуме - в ближайших новостях.

На фото: Наташа Атлас (Natasha Atlas) – исполнительница песни I Put A Spell On You

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.