Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ТРЭШ: от истоков до свежих хитов

Опубликовано: 18.06.2003

Поднятая линией «Другое кино» волна интереса к трэшу (вспоните фестиваль трэш-хоррора «Тромы» в марте) продолжается в ММКФ. Я уже писал о конкурсном фильме «Спасти зеленую планету». Помимо него будет показана целая программа трэша. Милена Мусина, известная по работе над передачей «От киноавангарда к видеоарту», подоготовила ретроспективу "ТРЭШ: Между халтурой и авангардом"...

ТРЭШ: от истоков до свежих хитов

Поднятая линией «Другое кино» волна интереса к трэшу (вспоните фестиваль трэш-хоррора «Тромы» в марте) продолжается на ММКФ. Я уже писал о конкурсном фильме «Спасти зеленую планету». Помимо него будет показана целая программа трэша. Милена Мусина, известная по работе над передачей «От киноавангарда к видеоарту», подоготовила ретроспективу "ТРЭШ: Между халтурой и авангардом". В нее вошли как классические фильмы, так и совсем свежие хиты. Фанатам Дэвида Линча (David Lynch) настоятельно советую посмотреть «Уродов» (Freaks) Тода Браунинга (Tod Browning). Об этом фильме вспоминают всякий раз, когда речь заходит о линчевском «Человеке-слоне». В «Уродах» сыграли люди с настоящими физическими отклонениями. Трудно поверить, что Браунинг решился на столь рискованный эксперимент в 1932 году. Пару лет назад один из участников «Уродов» вновь оказался в центре внимания мировой прессы. Его звали Джонни Экк (Johnny Eck), в «Уродах» он сыграл мальчика-полоивнку. Джонни от рождения не имел нижней половины туловища. При этом его брат-близнец вырос без отклонений. Голливуд планировал расскзать историю братьев. На главную роль согласился Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), но проект заморозили. Линия «Другое кино» представлена в программе фильмом «Кровососущие уроды», который даже основатель “Тромы” Ллойд Кауфман считает слишком отвязным. В июне фильм выходит на видео.

Почетными гостями программы станут режиссеры питерской студии «Али Бастер». Линия «Другое кино» планирует в ближайшем времени выпустить на видео фильм студии «Али Бастер» ”Два”. Следите за нашим сайтом.

Расписание программы «Трэш: между халтурой и авангардом»:
25 июня, 14.00 - 15.00, Белый зал Союза Кинематографистов (Дом кино)
"Уроды" ("Freaks", 1932, США, реж. Тод Браунинг (Tod Browning) 64 мин


25 июня, 19.00 - 20.00, Белый зал Союза Кинематографистов (Дом кино)
"Пламенеющие создания" ("Flaming Creatures", 1961, США, реж. Джек Смит (Jack Smith) 42 мин.



26 июня, 16.00 - 18.00, Белый зал Союза Кинематографистов (Дом кино)
"Кровососущие уроды" ("Blood Sucking Freaks", 1976, США, реж. Джоэл М. Рид (Joel M. Reed) 91 мин
Весна (1987, СССР, реж. Евгений Юфит) 12 мин
Мочебуйцы-труполовы (1988, СССР, реж. Андрей Мертвый) 11 мин



На фото: макет обложки фильма «Два», а на главной странице – постер к «Уродам»

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.