Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Джонни Депп и Пустота

Опубликовано: 01.04.2003

Еще летом 2002-го года (во время пребывания в Канне) Дэвид Линч купил права на экранизацию романа Виктора Пелевина «Чапаев и Пустота». Съемки должны были начаться еще в конце прошлого года, но статистический опрос показал, что рядовые американцы слабо представляют себе, кто такой Чапаев. Перед Линчем встала дилемма – либо совместить экранизацию Пелевина с римейком знаменитого фильма братьев Васильевых, либо переделать сюжет под какого-нибудь американского героя...

Джонни Депп и Пустота

Еще летом 2002-го года (во время пребывания в Канне) Дэвид Линч купил права на экранизацию романа Виктора Пелевина «Чапаев и Пустота». Съемки должны были начаться еще в конце прошлого года, но статистический опрос показал, что рядовые американцы слабо представляют себе, кто такой Чапаев. Перед Линчем встала дилемма – либо совместить экранизацию Пелевина с римейком знаменитого фильма братьев Васильевых, либо переделать сюжет под какого-нибудь американского героя.

Неожиданной преградой в осуществлении «плана А» стал известный российский журналист Алексей Васильев, постоянный ведущий рубрики «Кино» в журнале «Афиша». Являясь наследником авторов «Чапаева», Алексей Васильев отказался продать Дэвиду Линчу (David Lynch) права на римейк, мотивируя это тем, что по его мнению Линч пребывает в затяжном творческом кризисе.

Реализация “плана Б” во многом зависит от решения Джонни Деппа (Johnny Depp), которому Линч предложил на выбор сыграть вместо Чапаева Че Гевару или Чунгачгука. В приватной беседе Линч признался, что находится под впечатлением от ролей Джонни Деппа в псевдовестернах “Мертвец” (Dead Man) и “Храбрец” (The Brave). Линч уверен, что только участие Деппа сможет поднять фильм на должную мистическую высоту. Однако сам Депп не спешит с ответом. Он заверил прессу, что рад сотрудничать с Линчем, но пока не до конца разобрался в сути первоисточника. “Парень, написавший такую книгу, наверное, напичкан наркотой не меньше Бэрроуза”.

На фото: чтобы вникнуть в тонкости романа Пелевина, Джонни Депп вынужден прибегнуть в траве.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.