Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Первый вал датской волны

Опубликовано: 02.04.2003

Для участия в церемонии открытия фестиваля «Датская волна», которая состоится 5 апреля в кинозале Центрального Дома Предпринимателя (35 ММ), в Москву прибывает ключевая фигура датской киноиндустрии, директор Датского Киноинститута Хенинг Камре (Henning Camre) – один из патриархов и немногочисленных людей старше сорока пяти в нынешнем датском кино...

Первый вал датской волны

Для участия в церемонии открытия фестиваля «Датская волна», которая состоится 5 апреля в кинозале Центрального Дома Предпринимателя (35 ММ), в Москву прибывает ключевая фигура датской киноиндустрии, директор Датского Киноинститута Хенинг Камре (Henning Camre) – один из патриархов и немногочисленных людей старше сорока пяти в нынешнем датском кино (родился в 1938 году). Оператор по основной профессии, снял около десяти картин, в том числе – культовый фильм «Добро и зло» (1975), Йоргена Лета, легендарного документалиста, ныне уехавшего из страны (Фильм будет показан в секции "Выбор Ларса фон Триера" в Музее кино 16,17 апреля в 19.39).
Был ректором Национальной киношколы в то время, когда там учился Ларс фон Триер. В настоящее время является директором Датского Киноинститута – структуры, курирующей все аспекты датской киноиндустрии и обеспечивающей гос. поддержку кинокомпаниям.
«Примерно четверть века назад в Дании возникло кинообразование как таковое, - говорит Хенинг Камре. – Образовательная система пестовалась государством последовательно и сознательно. Так было выращено первое поколение, принесшее дивиденды уже в восьмидесятых, после – его ученики, росшие на ошибках учителей (тот же фон Триер), а затем и более молодые, которых сейчас в датском кино безумно много. Преемственность и неизменное внимание государства – первый рецепт нашего успеха».

Свой визит в Москву г-н Камре рассматривает как разведку перед предстоящим семинаром, который директор Киноинтситута намерен провести в столице через неделю после старта «Датской волны» - 11-12 апреля. Чтобы поделиться опытом с российскими коллегами, Хенинг Камре намерен привезти на семинар весь цвет датского кино – режиссеров, продюсеров, сценаристов, монтажеров. Подробная программа семинара и точный список участников с датской стороны будет объявлен в ближайшее время.
Билеты на фильмы "датской волны" покупайте в кассах "35 ММ": 917-18-83 (заказ билетов).

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.