Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Прах диких дней

Опубликовано: 02.04.2003

По сообщениям гонконгской прессы звезда с мировым именем Лесли Чун покончил с собой ранним вечером 1 апреля 2003 года. Он выбросился из окна отеля «Мандарин Ориентал». Актер был мгновенно доставлен в госпиталь Queen Mary, но спасти его не удалось. Врачи констатировали смерть. Полиция отрицает возможность убийства, поскольку Лесли Чун оставил предсмертную записку...

Прах диких дней

По сообщениям гонконгской прессы звезда с мировым именем Лесли Чун покончил с собой ранним вечером 1 апреля 2003 года. Он выбросился из окна отеля «Мандарин Ориентал». Актер был мгновенно доставлен в госпиталь Queen Mary, но спасти его не удалось. Врачи констатировали смерть. Полиция отрицает возможность убийства, поскольку Лесли Чун оставил предсмертную записку.

Ему было 46 лет. За свою жизнь он успел сыграть в 60 фильмах, 9 раз выдвигался на высшую кинонаграду Гонконга и дважды ее получал. Несмотря на огромное число фильмов карьера в кино была для Лесли Чуна чем-то вроде хобби – у себя на родине он был более известен как звезда канто-попа. Однако в Европе он в первую очередь запомнился по главной роли в фильме Чена Кайге «Прощай, моя наложница», награжденного Золотой Пальмовой ветвью Каннского фестиваля в 1993 году. Российскому зрителю Лесли Чун известен как звезда ранних фильмов Вонга Кар-вая (Kar-wai Wong) «Дикие дни» (Days Of Being Wild) (выходил в серии «Другое кино»), «Счастливы вместе» (Happy Together), «Интеллектуальное трио» (Intellectual Trio) и «Прах времен» (Ashes Of Time), который предвосхитил эстетику «Крадущегося тигра, затаившегося дракона». Широкий зритель помнит Лесли Чуна по боевикам Джона Ву (John Woo) «Вор в законе»(Once s Thief), “Цвет героя”(The Color of a Hero) и “Цвет героя 2”(The Color of a Hero II).

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.