Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Шеро пошел по стопам датчан

Опубликовано: 11.04.2003

Французский режиссер Патрис Шеро (Patrice Chereau) («Королева Марго», «Интим»), который в этом году станет председателем жюри Каннского фестиваля, на днях сообщил о своем намерении экранизировать роман Кнута Гамсуна «Голод». Фильм планируется снять на английском языке. Продюсером, скорее всего, выступит Барри Осборн, за плечами которого работа над «Матрицей» и «Властелином колец»...

Шеро пошел по стопам датчан

Французский режиссер Патрис Шеро (Patrice Chéreau) («Королева Марго», «Интим»), который в этом году станет председателем жюри Каннского фестиваля, на днях сообщил о своем намерении экранизировать роман Кнута Гамсуна «Голод».

Фильм планируется снять на английском языке. Продюсером, скорее всего, выступит Барри Осборн, за плечами которого работа над «Матрицей» и «Властелином колец».

До Шеро «Голод» (Sult) был экранизирован датским режиссером Хеннингом Карлсеном (Henning Carlsen) в 1966 году. Фильм попал в конкурс Канн и принес награду исполнителю главной роли Перу Оскарссону (Per Oscarsson). Этот фильм можно будет посмотреть в Музее Кино 14 и 15 аперля (сеансы в 19.30) в рамках фестиваля «Датская волна».

На фото: кадр из датского «Голода»

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.