Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Между Босхом и реальным TV

Опубликовано: 08.08.2003

Фильм будет снят на шведском, хотя после успешной фестивальной судьбы предыдущих лент ходили слухи, что Мудиссон снимет фильм на английском. Режиссер ничего не имеет против английского, но он должен быть мотивирован сюжетом (как русский в «Лиле навсегда» (Lilja 4-ever)), а не коммерческими соображениями...

Между Босхом и реальным TV

Известный шведский режиссер Лукас Мудиссон (Lukas Moodysson) во второй половине августа приступит к съемкам нового фильма. Это будет уже четвертая работа режиссера на студии «Троллхаттен» (Trollhattan).

Фильм будет снят на шведском, хотя после успешной фестивальной судьбы предыдущих лент ходили слухи, что Мудиссон снимет фильм на английском. Режиссер ничего не имеет против английского, но он должен быть мотивирован сюжетом (как русский в «Лиле навсегда» (Lilja 4-ever)), а не коммерческими соображениями. В центре внимания новой ленты – шведская семья. Мудиссон сказал, что фильм будет посвящен отношениям отца и сына, девочки и друга. При этом стиль фильма Мудиссон описывает странно. Он сравнивает будущую работу с фильмами о подводных лодках. Уточняет, что хочет создать смесь из Иеронима Босха и «Большого брата» (известное телешоу в режиме реального времени вроде нашего «За стеклом»).

Фильм предполагается закончить к осени 2004-го. Не исключено, что фильм подгадают к следующему Венецианскому фестивалю, поскольку два предыдущих фильма Мудиссона участвовали в Венецианском киносмотре.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.