Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Трэш-аншлаги в «Фитиле»

Опубликовано: 14.03.2003

Вчера, 13 марта, в 20-00 в кинотеатре «Фитиль» стартовал фестиваль трэш-хоррора. Все билеты были сметены еще за час до начала сеанса. Признаемся, мы не ожидали такого дикого ажиотажа. Народная любовь к трэшу для нас самих стала сюрпризом. Мы не ожидали, например, что, выставленная на премьере на аукцион фирменная майка ТРОМЫ уйдет за 2 100 рублей...

Трэш-аншлаги в «Фитиле»

Вчера, 13 марта, в 20-00 в кинотеатре «Фитиль» стартовал фестиваль трэш-хоррора. Все билеты были сметены еще за час до начала сеанса. Признаемся, мы не ожидали такого дикого ажиотажа. Народная любовь к трэшу для нас самих стала сюрпризом. Мы не ожидали, например, что, выставленная на премьере на аукцион фирменная майка ТРОМЫ уйдет за 2 100 рублей. Фанаты, которым не удалось пробиться на фильм, упрашивают нас провести дополнительные сеансы.
К сожалению, на данный момент дополнительных сеансов не планируется. Но еще вчера вечером какое-то количество билетов оставалось. Звоните, заказывайте. Удачи!
Тем, кто все-таки не прорвется на фестиваль, сообщаем, что в видеосерии “Другое кино” уже вышла трэш-классика: первая часть “Токсичного мстителя” (не путать с четвертой серией, которую крутят на фестивале) и “Тромео и Джульетта”. В конце месяца “Другое кино” выпустит на видео еще один фильм ТРОМы – “Нацисты-серфингисты должны умереть”.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.