Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Три дня оголтелого секса и насилия

Опубликовано: 03.03.2003

Линия <b>"МК-Другое кино"</b> приготовила грандиозный сюрприз для всех любителей трэша: 13-15 марта в кинотеатре <b>"Фитиль"</b> состоится фестиваль трэш-хоррора от культовой студии <b>"Troma"</b>. Впервые в России на большом экране будут показаны такие шедевры мирового трэш-кинематографа, как <b>"Токсичный мститель-4"</b>, <b>"Тромео и Джульетта"</b>, а также <b>"Байкерши в городе Зомби"</b> с Билли Боб Торнтоном...

Три дня оголтелого секса и насилия

Линия "МК-Другое кино" приготовила грандиозный сюрприз для всех любителей трэша: 13-15 марта в кинотеатре "Фитиль" состоится фестиваль трэш-хоррора от культовой студии "Troma". Впервые в России на большом экране будут показаны такие шедевры мирового трэш-кинематографа, как "Токсичный мститель-4", "Тромео и Джульетта", а также "Байкерши в городе Зомби" с Билли Боб Торнтоном.
Студия «Трома» в особых представлениях не нуждается: её отвязные и нарочито малобюджетные фильмы пользуются неизменным успехом по всему миру. «Трома» - короли трэша. Ярыми почитателями «Тромы» являются такие мэтры современного кинематографа, как Квентин Тарантино, Кевин Смит, Трей Паркер (мульсериал «Южный парк») и Мэтт Стоун, а Питер Джексон, режиссер «Властелина колец» даже утверждает, что считает себя учеником основателя «Тромы» Ллойда Кауфманна. Секс, насилие, монстры и черный юмор в совершенно запредельном антураже – вот основа успеха «Тромы». Наглядным показателем успеха является каталог студии, включающий в себя более 700 фильмов, которые вот уже на протяжении 25 лет успешно продаются по всему миру. За это время «Трома» подарила Голливуду таких звезд, как Мадонна, Кевин Костнер и Билли Боб Торнтон. Да и вообще, не было бы трэша – не было бы ни Альмодовара, ни Джона Уотерса, ни Сэма Рэйми («Человек-паук»), ни Тима Бертона («Сонная лощина»), ни Дарио Ардженто, ни «Семейки Аддамсов».

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.