Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Мортадело и Филимон сделали Эминема

Опубликовано: 27.02.2003

Таким образом установлен новый рекорд Испании. «Приключения Мортадело и Филимона» показали самый успешный старт в истории испанского кино. Предыдущий рекорд был установлен фильмом Алехандро Аменабара (Alejandro Amenabar) «Другие» (The Others) с показателем $ 3 300 000 за первые три дня...

Мортадело и Филимон сделали Эминема

Испанский бокс-оффис первой недели февраля возглавил фильм «Приключения Мортадело и Филимона» (La Gran aventura de Mortadelo y Filemón). Всего за три дня проката он собрал $ 5 523 247. Стартовавший в тот же уикенд фильм «8 миля» со звездой рэпа Эминемом собрал в два раза меньше - $ 2 797 313.

Таким образом установлен новый рекорд Испании. «Приключения Мортадело и Филимона» показали самый успешный старт в истории испанского кино. Предыдущий рекорд был установлен фильмом Алехандро Аменабара (Alejandro Amenabar) «Другие» (The Others) с показателем $ 3 300 000 за первые три дня. Впрочем, прокатный успех «Других» лишь отчасти можно приписать Испании, ведь главную роль в нем сыграла голливудская звезда Николь Кидман (Nicole Kidman) (многие зрители даже не подозревают, что «Другие» сняты не в Голливуде). В отличие от фильма Аменабара «Приключения Мортадело и Филимона» - целиком испанская продукция. «Приключения Мортадело и Филимона» поставлены режиссером Хавьером Фессером (Javier Fesser) по комиксам Франсиско Ибаньеса (Francisco Ibanez), проданным по всему миру тиражом более 80 миллионов экземпляров.

В российском прокате фильм «Приключения Мортадело и Филимона» выйдет в серии «МК-Другое кино». Точная дата станет известна позже, следите за нашим сайтом.
 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.